当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

8款车型 SWM斯威G01 7月27日开启预售

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,SWM斯威汽车官方宣布,SWM斯威G01将于7月27日正式启动预售环节。新车将推出搭载1.5T涡轮增压发动机共计8款车型可选,将于8月中旬正式上市销售。

SWM斯威G01
车型享up型up智up傲up型up智up傲up尊up
发动机1.5T涡轮增压
变速箱6MT6AT
长/宽/高(mm)4610/1855/1725
轴距
(mm)
2750
最大功率
(马力)
156
最大扭矩
(牛·米)
230
前悬架类型麦弗逊独立悬架
后悬架类型多连杆独立悬架

SWM斯威汽车 SWM斯威G01 2018款 1.5T 自动傲up

SWM斯威汽车 SWM斯威G01 2018款 1.5T 自动傲up SWM斯威汽车 SWM斯威G01 2018款 1.5T 自动傲up

  SWM斯威G01定位于一款5座紧凑型SUV,基于SWM斯威汽车全新G平台打造,由SWM斯威汽车米兰设计研发团队操刀。外观方面,新车前脸采用箭瀑式前格栅设计,搭配上下四组箭雨矩阵LED前车灯及单箭式日行灯,看起来十分时尚。尾部方面饱满生动且不失层次感,尾灯设计以“箭羽”的形态将尾灯造型横向贯穿,将视线横向拉长,营造了强烈的视觉冲击力,并与前大灯造型相呼应,具有较高的辨识度。轮胎尺寸方面,其配备的是225/60 R18的轮胎,五盾式18英寸电镀运动轮圈,进一步提升了力量感。

SWM斯威汽车 SWM斯威G01 2018款 1.5T 自动傲up

  内饰方面,新车采用了简洁的设计语言,整体颜色以黑色为主,并在副驾驶侧采用了银色饰条装饰。配置方面,新车全系标配液晶仪表、多功能方向盘、主/副驾遮阳板带化妆镜、前/后LED阅读灯等。此外,其还将根据配置不同提供7色氛围灯、真皮方向盘、主/副化妆镜照明灯、自动防眩目后视镜、迎宾踏板(印有SWM标识)以及行李舱遮物板等。

  新车安全性配置也比较到位,全系标配ABS+EBD、ESP车身电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、HBA刹车辅助系统、HHC坡道辅助系统、紧急制动时自动提醒后车(双闪)、前排双气囊(主/副驾驶)、后排限力安全带(两侧)、主驾安全带未系提醒、驾驶员车窗防夹、行车自动落锁等。

SWM斯威汽车 SWM斯威G01 2018款 1.5T 自动-傲up

  动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,其最大功率为156马力(115千瓦),峰值扭矩为230牛·米。传动方面,匹配6速手动变速箱和6速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

8款车型 SWM斯威G01 7月27日开启预售 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
电动车新闻
中国制造
零部件
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

SWM斯威G01

指导价:7.99-12.59万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 手自一体...