当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

定位紧凑型SUV WEY VV6将于8月底上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从长城汽车官方获悉,WEY VV6将于8月底上市。新车定位紧凑型SUV,采用家族式设计风格,动力搭载2.0T发动机,配备四驱系统。

汽车之家

  外观方面,VV6前脸设计与VV7和VV5较为相似,但VV6的大灯组造型略有调整,前包围两侧雾灯处样式也与其他车型不同,下格栅为贯穿式设计,使得新车看起来更加犀利。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,新车设计简洁稳重,并没有采用以往的溜背式造型,采用双边共四处排气布局,看上去更有力量感。在尺寸方面,新车的长宽高分别为4625/1860/1720mm,轴距为2680mm,相比现款VV5加长了163mm,轴距保持不变。

长城汽车 WEY VV6 2018款 基本型

  内饰方面,新车采用WEY品牌家族式设计,配备12.3英寸全液晶仪表、真皮座椅、无线充电、电子挡把、智能互联系统(支持CarPlay、语音识别、4G车联网等)。

长城汽车 WEY VV6 2018款 基本型

  动力方面,WEY VV6搭载2.0T发动机,最大功率197马力,峰值扭矩355牛·米。传动系统方面,新车匹配7速湿式双离合变速箱。需要指出的是,VV6将是WEY品牌首款配备四驱系统的传统燃油车型,并提供全地形控制系统,包括标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地等六种驾驶模式。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • WEY VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.10 42.24 10.70
    测试文章:补充家族车型阵容 测试WEY VV6 2.0T
    评测编辑-苑璐:

    动力表现属于一般的水准,乘坐空间和储物空间表现都还是不错的,考虑到15.5万的价格,还是挺有性价比的。静态部分的评分还是挺高的,动态部分,变速箱在平顺性方面还有提升的空间。

    评测编辑-马亦骁:

    外型上VV6还是挺帅气的,空间方面表现在同级别当中也是比较有竞争力的,底盘表现在同级别中国品牌当中属于优秀的水平。如果能在变速箱的表现上再提升一些,驾驶的评价上还能再有提升。

    评测编辑-洪冰清:

    样式上,VV6有着足够强的吸引力,尤其是在配置方面,全LED的大灯,包括各种主动安全配置,让它在同级别当中还是很有竞争力的。主要还是15万左右的价格绝对是它的一大杀手锏。

最新文章
加载中

WEY VV6

指导价:14.80-17.50万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:双离合