当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

个性与运动的融合 领克03设计图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从领克官方获得了一组领克03车型的设计图,新车整体线条流畅动感,体现了其家族式的设计风格和造车理念。此外,根据此前信息来看,新车将于今年年内正式发布并上市销售。

汽车之家

  外观来看,新车基本保持了领克03概念车的外观设计,整体造型与领克家族设计风格完全一致,分体式的前大灯组同样出现在了该车型中,竖条的LED日间行车性非常时尚,同时横向的前进气格栅和下部饰条也让前脸看起来非常舒展。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,新车保持了传统三厢轿车的造型,C柱部分的弧度让该车看起来颇有掀背车型的味道,这也让整车的视觉效果与光影变化倍增不少,就一般站立的视角来看,该车圆润扁平的的车身线条,带有一种流动的视觉错觉。尾部来看,新车尾灯继续采用“L”形状,非常具有辨识度,下方黑色装饰板整合了反光条。此外,双边共两出的排气布局也让新车看上去更加动感。

  根据此前申报信息来看,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4639mm/1840mm/1460mm,新车轴距为2730mm,从尺寸上来看,新车处于紧凑型车的正常水平。动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机(型号为JLH-3G15TDC),其最大功率为156马力(115千瓦)。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领克03 2019款 03+ 2.0TD 自动性能套装版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.28 38.10 8.00
    测试文章:梦想生根发芽 测试领克03+ 2.0T顶配
    评测编辑-蒋易辰:

    领克03+作为中国品牌第一款纯燃油动力的性能车,展现了很高的诚意。它拥有非常考究的用料、丰富的配置,这些是中国品牌既有优势,同时又在机械性能上做到了很国际化的一流水准,我们的各项测试中它都有着不俗表现。

    评测编辑-周宇轩:

    领克03+作为中国品牌首款纯正的性能车,确实给人很多惊喜。首先性能氛围的营造很到位,多处用料也堪称用心,实际开起来最硬核的动力表现令人满意,只是粘滞性有待改善,底盘以及操控部分的设定可以媲美同价位的合资性能小钢炮,整体来说符合其价值。

    评测编辑-王晓辰:

    领克03+我认为可以分两个维度来讲,如果不是很考虑价格的情况下,在性能车层面我并不是很满意。加速感受没有想象中来的躁动,方向盘的转向手感和反馈完全不像一台性能车。不过从另外一个维度说的话,他20万元的价格,2.0T+8AT+四驱系统,加速7秒内,横向对比的话,同价位又有几款车能做到呢?

  • 领克03 2018款 1.5TD DCT劲Pro版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.22 37.90 8.20
    测试文章:年少有为 测试领克03劲Pro版 1.5T/7DCT
    评测编辑-梁奇:

    与其相处的几天,享受的不仅是满满的回头率,给我留下印象最深的还是动力总成的表现,在城市道路提供非常凌厉的加速体验,作为驾驶员你的一举一动都能够得到最及时的反馈。外观设计方面可谓褒贬不一,但实际上领克03属于比较耐看的一类,相处过程中似乎会慢慢喜欢上它。

    评测编辑-付博:

    时尚个性是它的标签,它从出生起就注定不是一个平庸的品牌。CMA平台带来的技术优势在产品上得到良好展现,领先同级的内饰造型与材质也让车主更直观的感受到豪华感。这台车的潜在消费者可能对它的外形设计和三缸发动机还报有一些疑虑,不过没关系,时间会证明一切。如何去评价还要看你从什么角度出发,你把它当做是高配的吉利,还是低配的沃尔沃呢?

    评测编辑-郑雷:

    转向手感有些轻盈,除此之外没有明显的不足之处,对于喜欢驾驶的人而言,领克03可以给予丰富的性能驾控体验,设计以及配置方面的需求因人而异,单就驾驶感受来说,确实给我留下了深刻印象。

  • 领克03 2018款 1.5TD DCT型Pro版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.34 38.99 7.10
    测试文章:表现令人满意 测试领克03 2018款 1.5TD DCT型Pro版
    评测编辑-曹昊旻:

    领克03作为旗下第三款产品,也是第一台紧凑型轿车,依旧保持了很高的品质感,外观更适合年轻人,但是推荐买带有运动外观套件的车型。内饰虽然与领克02,但是设计感依旧不错。动态方面也没什么太大的问题,加速属于同级中等水平,整体值得推荐。

    评测编辑-罗奥雨:

    抛开千人千面的外观设计不谈,领克这款车的内饰设计其实还是很讨喜的。除此之外,这款车的动力表现也值得肯定。虽然三缸机的一些与生俱来的天性还是无法避免,但它独有的类似大排量发动机的独特声浪还是挺吸引人的。总之这是一款品质不错的中国品牌产品,当然,要想获得消费者的认可,这个品牌还有些时日要走。

    评测编辑-周楚然:

    领克03在设计上有着很浓的家族化气息,较为个性的造型也挺符合目标消费群体的审美。1.5T发动机虽然动力参数很漂亮,但受制于车重等因素,其实际加速成绩稍逊于思域等车型,有些可惜。不过整体来看,新车在各方面的表现都挺不错的,值得考虑。

最新文章
加载中

领克03

指导价:11.38-24.88万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...
车型推荐
00:00 00:00