当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售16.38万元 福迪揽福新增车型正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从福迪官方了解到,旗下中型SUV——揽福将新增一款1.9T揽福柴油四驱七座旗舰版车型,售价为16.38万元,详情请看下表。

福迪揽福新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.9T 揽福柴油四驱七座旗舰型16.38

福迪汽车 揽福 2017款 1.9T 柴油手动四驱旗舰版 7座

福迪汽车 揽福 2017款 1.9T 柴油手动四驱旗舰版 7座

『配图为2017款揽福』

  外观方面,揽福前脸采用了直瀑式格栅设计,搭配锐利的前大灯,车身线条笔直刚毅并采用非承载式车身,颇有硬派SUV的风范。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4771/1870/1828mm,轴距为2790mm。

福迪汽车 揽福 2017款 1.9T 柴油手动四驱旗舰版 7座

『配图为2017款揽福内饰』

  在内饰设计上,该车的整体布局比较规整,中控台的布局也比较清晰合理,棕色和黑色双色搭配的内饰配色,在方向盘、中控台、门板等细节处加入了银色饰条,座椅也使用了双色皮质面料,整体看上去比较年轻化的同时不乏精致感。

  动力方面,新车将搭载一台1.9T涡轮增压柴油发动机,最大功率为150马力(110kW),峰值扭矩为350牛·米。传动方面,与其匹配的是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

详情点击这里查看

售16.38万元 福迪揽福新增车型正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
中国zhi造
数据分析
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 揽福 2015款 1.9T 柴油两驱豪华版 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.31 40.89 8.00
    测试文章:外观霸气/制动优异 测福迪中型SUV揽福
    评测编辑-梁海文:

    福迪揽福车型外观高大魁梧,配置也较为齐全,在实际测试中制动性能的表现出色,而百公里油耗仅为8.0L,在燃油经济性方面也值得肯定。但是在内饰做工和细节设计上仍有很大的提升空间,行驶时有较大的噪音也是其短板。

    评测编辑-常庆林:

    福迪揽福这款车的外观比较大气,内部乘坐空间较大,乘坐7位成年人毫无压力。柴油发动机的低扭充足,驾驶起来也较为轻松。但这款车的内饰做工、人性化配置方面则相对较弱,有较大的提升空间。

    评测编辑-黄荣嘉:

    福迪揽福采用非承载式车身结构,对于使用环境路况较为复杂的用户来说具有一定的优势。加上车内空间较大,标配7座,适合追求实用性的用户。但柴油发动机噪音和振动都较大,对乘坐舒适性有明显影响,舒适性和车辆做工水平方面都有较大的提升空间。

最新文章
加载中

揽福

指导价:10.88-16.38万
级别:中型SUV
发动机:1.9T 2.0T 2....
变速箱:手动 手自一体...