当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴前售17.6万元 江淮新款iEV7S上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从江淮汽车官网获悉,新款iEV7S正式上市,新车共推出1款车型,补贴前指导价为17.6万元,补贴后售价为9.35万元,核心部件(电池、电机、电控)提供8年或15万公里质保。关于新车的详细售价,请见下表:

江淮iEV7S 指导售价
车型补贴前售价(万元)补贴后售价(万元)
iEV7S17.69.35

江淮汽车 江淮iEV7S 2017款 基本型

江淮汽车 江淮iEV7S 2017款 基本型

『图为老款车型』

  外观方面,新款iEV7S相比老款车型并没有明显变化,前脸造型为江淮标志性的“宝瓶口”设计,充电接口处贴有江淮品牌LOGO,同时,新车采用大尺寸蓝色饰条,更加凸显了该车的新能源身份。尺寸方面,新款iEV7S长宽高依旧为4135/1750/1560mm,轴距为2490mm。

江淮汽车 江淮iEV7S 2017款 基本型

  内饰部分,新车沿用老款造型设计,采用三辐式多功能方向盘,配备大尺寸中控显示屏、皮质座椅、倒车影像等。此外,新车在配置方面与老款车型保持一致。

江淮汽车 江淮iEV7S 2017款 基本型

  动力部分,新车搭载NCA材质三元锂电池,电池容量为39kWh,NEDC工况续航里程301km,60km/h等速续驶里程360km。在快充模式下,电池电量从0充到100%需要1.5小时;而在慢充模式下,充满电则需要8小时。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

详情点击这里查看

补贴前售17.6万元 江淮新款iEV7S上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
聊新车
产业动态
向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

江淮iEV7S

指导价:17.60万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比