当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售42.28-60.68万 2018款福特探险者上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从福特官方获悉,2018款福特探险者正式上市,新车主要针对现款车型的配置做出了调整,动力方面依旧搭载2.3T和3.5T V6两种发动机其售价区间为42.28-60.68万元,详情请看下表:

2018款探险者指导售价
车型售价(万元)
2.3T EcoBoost 风尚42.28
2.3T EcoBoost 精英版46.98
3.5T EcoBoost 精英版54.68
3.5T EcoBoost 运动版56.68
3.5T EcoBoost 铂金版60.68

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,2018款福特探险者在外观方面并没有做出调整,整体设计充满了美式风格。运动版车型还使用了熏黑设计的前进气格栅,视觉效果更加出色。此外,新车的车身颜色也有相应调整,取消了原有的大峡谷棕、印第安红、比利时金,同时新增了科伦坡棕、勃艮第红、撒哈拉金三种颜色。

汽车之家

  此次2018款探险者的变化主要集中在配置方面,新车将会全系搭载福特最新一代的SYNC 3车载互联系统,此外,新车还将全面升级主动泊车辅助系统、带自动清洗功能的180度广角前、后视摄像头、ACC自适应巡航系统、方向盘/座椅加热、感应式电动尾门等,进一步提升车主驾驶体验。

  动力方面,2018款福特探险者还将搭载2.3T和3.5T两种EcoBoost涡轮增压发动机,其中2.3T发动机最大输出功率276马力,峰值扭矩为410牛·米;3.5T发动机最大输出功率为356马力,峰值扭矩为501牛·米。传动系统方面,与两款发动机匹配的均为6速手自一体变速箱。此外新车全系配备四驱系统。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 探险者 2016款 3.5T 运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.34 41.12 --
    测试文章:低调有内涵 测试福特2016款探险者3.5T
    评测编辑-盛元珺:

    在50万元左右的价格区间,探险者可以说是一款很独特的产品。在它身上你们感受到纯正的美式SUV的生活方式。而且整车空间非常充裕,预算充足的话3.5T车型更值得考虑,那种浑厚的感受真的是四缸涡轮增压发动机无法比拟的。

    评测编辑-周楚然:

    探险者有着典型的美式风格,长度超过五米,宽度超过两米以及1818mm高度所带来的视觉效果非常魁梧,中控台在改用实体按键设计后也更为易用。动力方面凭借大排量发动机的澎湃动力输出,起步和加速都很轻松,且动力储备一直都能给你充沛的感觉。而在乘坐舒适性方面也有着很不错的表现。

    评测编辑-罗奥雨:

    探险者这款车动力没得说,虽然体型无法低调,但是福特品牌相对低调。最值得说的是这款车上带有人性化程度很高的驾驶辅助系统,能够将车身显得庞大的尺寸消减下去,加上出色的动力表现,开起来很轻松。

  • 探险者 2016款 2.3T 精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.87 41.11 11.90
    测试文章:打破固有思维 测试福特新款探险者2.3T
    评测编辑-侯云峰:

    新的2.3T发动机无论在动力还是油耗上都要优于之前的3.5L发动机,并且平顺性也很不错,要是没有六缸情节的话就不用纠结了。偏硬的悬架对于舒适性有一定影响,故扣除2分。

    评测编辑-郑宇:

    发动机的表现令人满意,但是排量降低了,税费也相应降低,可售价还是和老款3.5L保持一致,这就让人觉得不厚道了。

    评测编辑-李伟龙:

    新款探险者在外观上缺少老款的美式气息,看着不那么霸气了,扣1分;后悬架偏硬,走坑洼路段时颠簸明显,再扣1分。

  • 探险者 2013款 3.5L 尊享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.82 41.18 14.20
    测试文章:实力均衡/油耗微高 测试福特探险者
    评测编辑-张子仪:

    仅从外观来看,探险者这种美式大块头就很招人喜欢,而且它开起来很轻松,加速也不慢。夸张点说,驾驶它就像驾驶一辆坦克一样,可以让你自信满满。如果油耗能够有更好的表现,那么我认为这辆价值50万的7座SUV将是完美的。

    评测编辑-刘昱昕:

    大尺寸SUV对于国人来说有着很强的吸引力,它们既有面子,也是安全的象征。福特探险者很好的满足了这部分消费者的需求,它的尺寸、空间都令人满意,7个座位可以很好的满足全家出行,50万上下的价格对于这个级别的进口车来说也不算贵。如果越野能力再强一些,我可能会考虑给它10分。

    评测编辑-胡正暘:

    50万附近的中大型SUV太少了,像探险者这样又阳刚、相对又便宜的大家伙自然一来就能给人天然的好感。这款车各方面能力都还可以,不过油耗跟预期一样偏高。总的来说,这块细分市场内咱们的选择不多,探险者是个令人满意的答案。

最新文章
加载中

探险者

指导价:42.28-60.68万
级别:中大型SUV
发动机:2.3T 3.5T
变速箱:手自一体