当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴前20.98万起 新款祺智PHEV正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  8月11日,我们从广汽三菱官方获悉,新款祺智PHEV车型正式上市,新车共推出两款车型,其售价分别为20.98万元和21.98万元,补贴后的售价分别为17.38万元和18.38万元据了解,新车整体延续了现款车型的设计风格,仅是更换了车辆所搭载的动力电池供应商,由此前的万向更换为宁德时代,其动力电池电压、电池总能量、纯电续航里程及节油率均得到提升。此外,新车还新增四款车身颜色,从而丰富消费者选择空间。关于新车售价,详细请见下表:

汽车之家

广汽三菱新款祺智PHEV指导售价
车型补贴前指导价(万元)补贴后售价(万元)
智联豪华版20.9817.38
智联尊贵版21.9818.38

广汽三菱 祺智PHEV 2018款 1.5L 智联豪华版

广汽三菱 祺智PHEV 2018款 1.5L 智联豪华版 广汽三菱 祺智PHEV 2018款 1.5L 智联豪华版

『配图为老款车型』

  由于是年代改款,所以新车外观整体基本延续了现款车型的设计风格。细节方面,新车整体而言祺智PHEV就是我们熟悉的传祺GS4 PHEV,其前进气格栅采用了横向镀铬饰条组成,并于左右两侧大灯组相连,一定程度上拉宽了该车的横向视觉效果。同时,前保险杠两侧“L”型雾灯搭配梯形进气口,让该车看上去较为时尚。除去“前脸”的调整,新车的侧面以及尾部基本与传祺GS4 PHEV车型相同,同时尾部的“广汽三菱”和“祺智”等字样标识则展示了其身份。值得一提的是,新车除了现有的象牙白、典雅黑两款颜色外,又新增了勃艮第红、摩卡棕、闪耀金和香槟金这四款车身颜色供消费者选择。

广汽三菱 祺智PHEV 2018款 1.5L 智联豪华版

『配图为老款车型』

  内饰方面,新车内饰同样沿用了GS4 PHEV的设计风格,方向盘中央为广汽的品牌LOGO,同时旋钮式换挡机构的加入,也让新车更具科技色彩。值得一提的是,新款祺智PHEV尊贵版车型换装了10.1英寸全液晶仪表盘(内置电子罗盘、中英文切换等功能),一定程度上提升了新车的科技质感。

  动力方面,现款车型搭载了一台1.5L阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统,其中汽油发动机最大功率为96马力(71kW),峰值扭矩120牛·米;电动机最大功率为177马力(130kW),峰值扭矩达300牛·米。值得一提的是,此次改款主要是新车更换了所搭载的动力电池供应商,由此前的万向更换为宁德时代,其电池容量由此前的11.56kW·h升级为13kW·h,在纯电续航里程方面由此前的58km左右提升至60km左右。官方表示新车综合工况油耗由此前1.8L/100km提升至1.6L/100km。

● 番外小百科之新车背景

  对于很多网友来说,广汽三菱祺智PHEV这个车型很陌生,那我在这里简单介绍一下,祺智PHEV可以视为广汽集团导入合资企业的首款车型,而换标传祺GS4 PHEV也是广汽双品牌战略的进一步推动。我们知道目前国家对于新能源车以及双积分政策的要求越来越严格,而广汽三菱目前仍以SUV为主,其海外具有的新能源车型尚没有引入,在政策的压力下,快速推出一款新能源车是合资公司的当务之急。

广汽乘用车 传祺GS4新能源 2017款 1.5L PHEV智享版 广汽三菱 祺智PHEV 2019款 1.5L 智联尊贵版

『传祺GS4 PHEV;老款广汽三菱祺智PHEV』

广汽丰田 广汽ix4 2018款 基本型 广汽丰田 广汽ix4 2018款 基本型

『广汽丰田ix4 EV』

  恰好在广汽集团内,GS4 PHEV已经比较成熟,广汽三菱选择投产这款车,也可以视为是广汽乘用车在广汽集团内向合资品牌进行技术输出。这款车可以在广汽三菱的4S店中购买到。而除了广汽三菱外,还有已经在2018北京车展亮相的广汽丰田ix4 EV车型。以及未来广汽菲亚特克莱斯勒也由可能推出类似的新能源车型。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

详情点击这里查看

补贴前20.98万起 新款祺智PHEV正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
电动车新闻
更多精彩内容:
企业/品牌战略
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 祺智PHEV 2018款 1.5L 智联尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.19 40.27 --
    测试文章:熟悉的“陌生人” 测试2018款祺智PHEV
    评测编辑-何家荣:

    通过这次测试,我认为祺智PHEV没有鲜明的特点,综合性能表现一般,虽然充电时间及纯电续航里程与官方公布的数据基本相符,但都是一般的水平而已。以它目前的产品力来分析,若跟同级插电混合动力车型对比,它没有任何的优势可言;若跟燃油车对比,除了政策带来的福利,它也不见得有什么出色之处,而且价格还相对高了不少。

    评测编辑-陈海佣:

    祺智PHEV其实就是基于传祺GS4 PHEV打造而来,所以整个造型、内饰雷同度都比较高 。从实测的成绩来看,它的纯电续航里程实测超过了50公里,日常上下班通勤没问题 。更重要的是,作为一款新能源车,它能享受一些政策的“福利”,而跟电动车相比 ,它又不会让人患上充电焦虑症,属于当下更为务实稳妥的选择。

    评测编辑-王子平:

    我觉得祺智PHEV这款车的竞争力一般,配置和性能方面比较平庸。不过纯电续航里程方面表现还能接受,而且充电时间也短,最后就是它的“特权”了,在很多城市它都不受限牌和限行的困扰,这样一台车应付市区出行代步的需求还是没压力的。

最新文章
加载中

祺智PHEV

指导价:20.98-21.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5L
变速箱:固定齿比