当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.98万 野马T70S超值天窗版正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  8月13日,野马T70S超值天窗版正式上市,新车官方指导售价为6.98万元新车的定位将低于现款野马T70S 1.5T手动领先型,从而成为该车系的入门版车型。新车的推出,能够更好的细分市场,丰富消费者购车的选择空间,并促进品牌销量的增长。

野马T70S超值天窗版 指导售价
车型售价(万元)
1.8L 超值天窗版6.98

汽车之家

汽车之家

  作为一款新增车型,新车在外观、内饰方面均与现款车型保持一致。值得一提的是,虽然其作为入门版车型,但其在1.5T手动领先型的基础上进行了配置升级,其中包括了天窗、倒车影像、电子手刹自动空调、9英寸中控液晶屏以及手机互联等。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将搭载一台1.8L自然吸气发动机,最大功率为136马力,峰值扭矩为170牛·米。传动方面,与其匹配的是5速手动变速箱悬架方面,新车采用了英国米拉公司调校的前麦弗逊独立悬架/多连杆独立悬架的形式。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

详情点击这里查看

售6.98万 野马T70S超值天窗版正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
海外谍照
企业财报
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 野马T70 2017款 T70S 运动版 1.8T CVT旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.78 43.85 9.11
    测试文章:配备CVT变速箱 测试野马T70S 1.8T CVT
    评测编辑-周楚然:

    川汽野马的T70S明显是一款以性价比取胜的车型,这款车不论在配置、空间以及造型上都可圈可点。动力系统方面,发动机和变速箱的匹配度也还不错,整体动力输出平顺,加速性能和实际测试得到的油耗表现令人满意。

    评测编辑-罗奥雨:

    野马T70S这款车的外观和内饰设计都有比较完备的设计方案了,配置和空间都符合这一级别车型的表现,和竞争对手相比也不会弱。动力系统表现也还算平顺,底盘调校一直是川汽野马比较拿的出手的项目,这次也没有让我们失望。

    评测编辑-祁子鑫:

    作为一款搭载涡轮增压发动机的车型,T70S 1.8T车型的低扭动力输出还是不够强大,但是CVT变速箱在平顺性方面扳回了一城。尽管内饰选材用料有待提升,但是360°全景影像等较为人性化的配置在一定程度上提升了这款车的竞争力。

最新文章
加载中

野马T70

指导价:6.98-11.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.8L 1....
变速箱:手动 无级