当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售价4.99-6.59万元 长安全新悦翔上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2018年8月15日,长安全新悦翔正式上市,全新悦翔共推出搭载1.4L、1.5L两种动力共计6款车型可选,其中1.4L车型全部配备5速手动变速箱,1.5L车型则全部配备5速DCT双离合变速箱新车指导价区间为4.99-6.59万元。详细价格请见下表:

长安全新悦翔指导售价
车型售价(万元)
1.4L 手动舒适型4.99
1.4L 手动豪华型5.39
1.4L 手动尊贵型5.59
1.5L DCT舒适型5.99
1.5L DCT豪华型6.29
1.5L DCT尊贵型6.59

 汽车之家

汽车之家

● 新车简介:
整车设计年轻化

汽车之家

汽车之家

  作为老款悦翔的换代车型,全新悦翔的外观采用了更加年轻的激进设计。车前脸面积较大的X型进气格栅在目前长安的很多新车型上都能找到类似的影子。造型虽然比较夸张、大胆,但没有明显的违和感。细部设计也和车头的总体造型相呼应,第一眼看去视觉冲击力很强。

汽车之家

汽车之家

  新车侧面造型依然饱满流畅,几道锋利的腰线也给车侧带来了一些运动气息。车尾造型则比较简洁耐看。尺寸方面,全新悦翔的长宽高分别为4390/1725/1490mm,轴距2535mm,比老款车型有所增长。

汽车之家

长安汽车 悦翔 2018款 1.5L DCT尊贵型 长安汽车 悦翔 2018款 1.5L DCT尊贵型

  全新悦翔内饰部分同样采用了全新的设计,非对称式中控台看上去挺有活力,中央液晶屏也没有缺席。虽然中控台上面的材质为硬质,并加入了仿缝线设计,但对于这一级别的车型来说也合情合理。仪表盘为中央指针式仪表加两侧液晶屏可展示出更丰富的信息。

汽车之家

  在动力方面,全新悦翔配备1.4L(101马力)和1.5L(107马力)两款发动机,并分别对应5速手动变速箱和5速DCT双离合变速箱。

● 新车背景

汽车之家

  悦翔定位于一款小型车。该车相比老款车型在外观、内饰、配置和动力方面都进行了全新升级,所以可看做悦翔的全新换代车型。今天上市的全新悦翔除了设计新颖之外,在配置和空间上也展现出了足够的竞争力。

● 新车对手:

吉利汽车 远景 2018款 1.5L 手动进取型

『吉利远景

  从售价上看,吉利远景应该算是全新悦翔最直接的竞争对手。发动机排量两车相同,变速箱一个是5速湿式双离合,一个则是4AT,理论上前者燃油经济性更好,后者的稳定性似乎更有保证。配置上两车都没有示弱。而在颜值上,两者也是不分伯仲。不过在车身尺寸上,全新悦翔劣势较为明显。当然这并不阻碍未来两者会展开激烈的竞争。

● 全文总结

  家族化设计语言的应用,赋予了全新悦翔更年轻化的造型风格,这样的时尚气息显然更符合年轻消费者的喜好。7英寸中控屏、多功能方向盘,以及全系标配的倒车影像、定速巡航以及胎压监测等功能,也在配置方面跟上了时代的步伐。双离合变速箱的应用,则成为了全新悦翔的一个亮点。那么它的实际表现如何?请关注我们的试驾/评测文章。(文/汽车之家 陶懞轩)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑陶懞轩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 悦翔 2012款 三厢 1.5L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.21 45.01 6.54
    测试文章:只是换"芯"还不够 测试2012款长安悦翔
    评测编辑-梁巍:

    新款悦翔的重点就是全新的发动机,实际动力表现也可圈可点,除此之外其他方面没有太多变化,想要在目前逐渐缩水的小型车市场有所作为,还需要更多努力。

    评测编辑-胡正暘:

    换装新发动机之后它的驾驶感受非常讨人喜欢,动力响应到位、底盘足够稳健,只是这些东西难以支撑起入门级家用车的购买欲望,想有所作为,必须懂得消费者想要什么,逸动就是很不错的作品。

    评测编辑-罗浩:

    2012款悦翔最大的改变在于全新的动力总成,从加速和油耗来看表现确实不错。后刹车换成了碟刹,但制动距离却没有任何进步。从外观和底盘的感受来看,悦翔更侧重于运动性,但手握6-7万预算的消费者,更多的是想要一辆舒适可靠的家庭轿车,但是无论从“可靠”还是“舒适”来看,悦翔都没有什么优势。更不要提当今小型车市场的竞争正在日趋白热化,悦翔想要止住颓势,恢复当年的销量,难度太大。

  • 悦翔 2009款 三厢 1.5L 手动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.70 45.20 --
    测试文章:自主小型车新秀!独家首测长安悦翔1.5MT
    评测编辑-韩路:

    和其他国产自主品牌的对手相比,悦翔优势在内饰和空间让他们都眼红,这也是悦翔最大的卖点。我们不能否认长安最近这几年的进步,不过对于刹车性能好像国内自主品牌都不太重视,45.2米刹车只能得到差评。

    评测编辑-王苦公:

    售价还是自主品牌的最大优势,但随着自主品牌产品增多,“内部竞争”也日趋激烈,所以最终能打动消费者的还得是品质。悦翔的进步大家都有目共睹,也算是整体表现比较均衡的一款产品,从设计到做工都让人基本满意,动力性能不错,唯独刹车一直是自主产品的软肋。

    评测编辑-孟庆嘉:

    又是一款高性价比的自主小型车,悦翔给我的感觉向往活力,内/外在都具有年轻化的细节设计;与同级对手相比,悦翔的实用性与制造工艺是我比较满意的,不满意的则是它的性能,更准确的说是刹车。

最新文章
加载中

悦翔

指导价:4.99-6.59万
级别:小型车
发动机:1.4L 1.5L
变速箱:手动 双离合 ...