当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.00-8.50万元 新款哈弗H2s正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,新款哈弗H2s正式上市,新车共推出6款车型(红蓝标各3款),售价区间为7.00-8.50万元。新车主要针对配置方面进行调整,外观内饰设计上没有明显变化。

哈弗新款H2s 指导售价
车型售价(万元)
红标 1.5T 手动风尚7.00
红标 1.5T 双离合风尚型8.00
红标 1.5T 双离合智尚型8.50
蓝标 1.5T 手动风尚型7.00
蓝标 1.5T 双离合风尚型8.00
蓝标 1.5T 双离合智尚型8.50

长城汽车 哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 双离合智尚型

长城汽车 哈弗H2s 2018款 蓝标 1.5T 双离合智尚型

『图为老款哈弗H2s红蓝标车型』

  外观方面,新车将延续老款车型设计,红标车型为蜂窝状中网,蓝标车型为六边形设计。此外,除手动风尚型之外,其余四款车型均配备全景天幕。

长城汽车 哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 手动舒适型

『图为老款哈弗H2s车型』

  内饰方面,新车与老款车型保持一致,标配CarPlay+Carlife手机互联系统。另外自动智尚型新增电动座椅、电动腰部支撑、侧气帘、外后视镜锁车自动折叠等。安全方面,新车全系标配胎压监测系统、倒车影像等。

长城汽车 哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 手动舒适型

『图为老款哈弗H2s车型』

  动力方面,新款哈弗H2s依旧搭载1.5T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米。传动系统方面,新车匹配6速手动或7速双离合变速箱,并提供标准、经济、运动三种驾驶模式可选。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

详情点击这里查看

售7.00-8.50万元 新款哈弗H2s正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
政策法规
召回
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.80 43.70 8.20
    测试文章:家庭责任心大爆发 对比哈弗H2s/名爵ZS
    评测编辑-王子平:

    不得不说,哈弗H2s的设计还是挺有特点的,只是这种科幻感比较强的设计很多人都会觉得太过激进了。但是在其它方面,它倒是很有爆款潜质,例如配置丰富。另外,它开起来也是个不小的惊喜,动力表现优秀,悬架质感也挺像样的,综合竞争力不低。

    评测编辑-黄正桥:

    哈弗H2s的外观和内饰与照片相比效果有不小的差距,空调出风口过度密集的格栅设计会让部分消费者感到不适,挡把周围的按键塑料感也比较强。而动力系统和底盘的表现是这台车最大的加分点,尤其是双离合变速箱的表现,已经优化的与传统AT变速箱几无差别,悬架的回弹声音很厚实,不散,看得出底盘的NVH上做了很大的功夫。

    评测编辑-梁海文:

    哈弗H2s外观上不见的很前卫抢眼,算是大方得体的类型;内饰则是比较新颖,能给人很有科技感的氛围。性能方面,该车有着很好的稳定性,1.5T发动机的加速能力在同级车中也处于比较高的水平,7挡双离合变速箱表现称职,传动直接同时也保持了良好的平顺性。

最新文章
加载中

哈弗H2s

指导价:7.00-10.30万
级别:小型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...