当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴前售16.98万元 长安欧尚EV现已上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从长安欧尚官网获悉,欧尚EV已经上市,新车共推出一款车型,补贴前售价为16.98万元补贴后售价10.98万元欧尚EV搭载容量为51kWh的三元锂电池,工信部续航里程315km,提供8年或12万公里质保。

长安欧尚EV 指导售价
车型指导价(万元)补贴后售价(万元)
欧尚EV16.9810.98

汽车之家

汽车之家

  外观方面,欧尚EV外观上基于2017款燃油版欧尚打造,细节上加入蓝色元素以显示其新能源身份,比如前中网上的蓝色装饰和尾部的EV标识其他部分与燃油版车型基本一致。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4465/1725/1685mm,轴距为2680mm。

汽车之家

  内饰配置方面,新车配有全液晶仪表盘、彩色大屏、手动空调、手机互联、蓝牙车载电话、织物座椅等。此外,欧尚EV还带有后排出风口,内部采用5座式座椅布局。

  动力方面,新车搭载最大功率为91马力(67千瓦)的永磁同步电动机,最高车速135km/h。新车提供快充与慢充,充到80%电量所需时间分别为0.5h和8h。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

详情点击这里查看

补贴前售16.98万元 长安欧尚EV现已上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
您怎么看
企业动向
向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

欧尚EV

指导价:16.98万
级别:MPV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比