当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴前售14.98万 东风俊风ER30正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,东风俊风ER30正式上市,补贴前售价为14.98万元,补贴后售价为6.28万元。新车外观与已经停产的启辰R30基本一致,工况下续航里程为255km。

东风俊风ER30 指导售价
车型补贴前售价(万元)
东风俊风ER3014.98

东风汽车 俊风ER30 2018款 基本型

  东风俊风ER30基于启辰R30打造,外观上看小巧可爱。配置上看,新车将配备卤素大灯、后雾灯、外后视镜电动调节电动车窗、驾驶席座椅手动4向可调、ABS制动力分配等。

东风汽车 俊风ER30 2018款 基本型

东风汽车 俊风ER30 2018款 基本型

东风汽车 俊风ER30 2018款 基本型

  动力方面,新车电动机的最大功率达81马力(60kW),峰值扭矩200牛·米,最高车速为115km/h。传方面匹配固定齿比变速箱,这也是电动车中常见的配置。此外,新车采用磷酸铁锂材料锂离子蓄电池,电池组容量为31.82kW·h,工况续航里程为255km。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

俊风ER30

指导价:14.98万
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比