当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2018成都车展:宝马全新X4售46.68万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2018成都车展上,宝马全新一代X4正式上市。此次新车共推出4款车型,售价区间为46.68-59.98万元。相比老款,全新一代X4的车身尺寸尤其轴距都所有加长。另外,它的发动机换成B48系列,不过在参数上没有大幅的变化。

宝马X4 指导售价
车型售价(万元)
xDrive25i M运动套装46.68
xDrive25i M越野套装49.98
xDrive30i M运动套装55.98
xDrive30i M越野套装59.98

汽车之家

汽车之家

  全新宝马X4保留了经典的轿跑SUV造型,标志性的双肾格栅尺寸相比老款车型要更宽大。它增加了主动格栅功能,电脑会根据发动机温度自动调整格栅。雾灯由原先的圆形改为长条形,所有灯光都为LED光源。同时提供三种套装可选,差别在于前包围底部的格栅样式。

汽车之家

  车尾部分新车尾部线条细腻流畅,牌照框的下移增强了车尾的运动属性,愈发接近于跑车的设计风格。同时狭长的新尾灯样式辨识度更强,预计点亮后会有不错的效果。

汽车之家

  根据官方公布的信息显示,新车的长度和宽度分别增加76.2mm、35.6mm,轴距增加53.3mm,高度略有下调,减少2.54mm。同时,车内后排乘客的腿部空间增加25.4mm。尽管全新X4的身材更健硕,但经过优化,空气阻力下降了10%。

汽车之家

  内饰相比之前的宝马风格更新潮,向全新X3靠拢。屏幕独立之后确实比之前年轻一些,造型上遵循了宝马家族的设计。低配车型仪表盘采用机械加液晶混合的样式,高配好很多,真正意义上的全液晶。

  配置方面,全新宝马X4配备有12英寸仪表盘、10.25英寸多媒体显示屏、运动座椅、全景天窗、三区自动空调、自然语音识别系统等,同时还提供前部碰撞预警、刹车辅助、行人监测、盲点监测、自适应巡航、车道偏离预警等驾驶辅助功能。

   汽车之家

  动力方面,xDrive30i搭载2.0T发动机,最大功率252马力,峰值扭矩为350牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,0-96km/h加速时间为6秒。高配车型搭载3.0T直六发动机,最大功率360马力,峰值扭矩495牛·米,传动系统同样匹配8速手自一体变速箱,0-96km/h加速时间为4.6秒。(文/汽车之家 陈海佣)

汽车之家

详情点击这里查看

2018成都车展:宝马全新X4售46.68万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
海外车展
企业/品牌事件
口碑评车
向编辑陈海佣提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X4 2014款 xDrive35i M运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.84 38.40 12.20
    测试文章:玩酷分子 宝马X4 xDrive35i性能测试
    评测编辑-张子仪:

    与X3相比,X4拥有着更高的回头率,车厢内故意营造的各种“噪音”也会激发一定的驾驶欲望。然而我必须要说但是,它过高的售价很可能会让它丢失很多潜在客户。毕竟这个价位,X4并不是操控性最棒的SUV。

    评测编辑-时睦华:

    个性化、运动化的SUV,开辟中型SUV阵营中一块儿特别的市场。可惜由于定位和定价,必定属于小众车型。其实X6的能见度还挺高的,但别忘了那是中大型SUV,在那里,大家都没国产,售价差不太多。

    评测编辑-胡正暘:

    文章标题是“玩酷分子”,足见X4的定位取向,只不过“玩酷”基本上无法成为市场的大主流,因此它的出现只是填充细分市场、满足小部分人需求。另外我们测试的这款很可能相当贵(截止文章发布尚未上市),做好心理准备吧。

最新文章
加载中

宝马X4

指导价:46.68-59.98万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体