当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

9月17日美国发布 奥迪e-tron假想图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  尽管网上已经有众多奥迪e-tron的谍照,但都是穿着迷彩外衣的伪装车。而今天,有外媒公布了这辆车的假想图。虽然只是假想图,但由于是根据之前曝光的伪装车制作的,所以距离真实的车身外观已经非常近了。

汽车之家

汽车之家

『配图为奥迪e-tron渲染图』

汽车之家

『配图为奥迪e-tron伪装车谍照』

  奥迪e-tron的发布会定于9月17日,届时将会在美国公布这款车的详细参数以及售价。据了解,厂商将会很快开放该车在美国的预定,定金为1000美元。至于国产奥迪e-tron,根据官方发布的消息,将于2019年引入中国,2020年实现国产。

汽车之家

『配图为奥迪e-tron官方公布将于19年引入中国,2020年实现国产』

  根据现有信息,奥迪e-tron将会搭载双电机以提供355匹马力的动力。该车电池容量为95kWh。奥迪称该车0-62mph(约为100km/h)加速时间低于6秒,最高速度可以达到124mph(约为200km/h)。续航方面,该车的WLTP综合续航里程为250英里(约合402公里),另外奥迪还声称该车通过采用自家的动能回收系统,可额外增加最高达30%的续航里程。更多关于奥迪e-tron资讯,请持续关注汽车之家后续报道。(消息来源: insideevs;文/汽车之家 胡永彬)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

e-tron Concept

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息