当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

成都车展:AMG GLC 63车系售98.8万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2018成都车展上,梅赛德斯-AMG GLC 63车系正式上市,其中GLC 63 4MATIC+ 售价:98.80万元,GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV售价:101.80万元。GLC 63 S 4MATIC+ 轿跑SUV售价:120.80万元,GLC 63 S 4MATIC+ 轿跑SUV先型特别版售价:131.80万元。详情请看下表:

梅赛德斯-AMG GLC 63车系指导售价
车型售价(万元)
GLC 63 4MATIC+98.80
GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV101.80
GLC 63 4MATIC+ S 轿跑SUV120.80
GLC 63 S 4MATIC+ 轿跑SUV先型特别版131.80

汽车之家

■ 新车简介

梅赛德斯-AMG 奔驰GLC AMG 2018款 AMG GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV

梅赛德斯-AMG 奔驰GLC AMG 2018款 AMG GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV

梅赛德斯-AMG 奔驰GLC AMG 2018款 AMG GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV

  AMG GLC 63相比普通版GLC拥有着更加夸张的宽体车身、AMG运动车身包围,以及更强调性能表现的AMG大尺寸轮圈、高性能轮胎及制动系统,整体气势比目前在售的AMG GLC 43系列车型也更加激进。而与GLC车系其余车型一样,GLC 63也提供传统SUV和轿跑SUV两种车身形式供消费者选择。

梅赛德斯-AMG 奔驰GLC AMG 2018款 AMG GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV

  在内饰部分,新车在普通版GLC的基础上增加了更多的运动元素,车内大面积采用了MB-Tex人造皮革包裹及碳纤维材质内饰面板等,并搭配有AMG平底式运动方向盘。此外,用户还可在此基础上订购AMG Performance Studio内饰包,该内饰包会提供Nappa皮革。

AMG GLC 63 动力系统一览
车型动力参数

0-96km/h加速时间

AMG GLC 63 4MATIC+476马力/650牛·米3.9秒
AMG GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV476马力/650牛·米3.9秒
AMG GLC 63 S 4MATIC+ 轿跑SUV510马力/700牛·米3.8秒

  动力方面,AMG GLC 63 4MATIC搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,基础版车型提供常规SUV和轿跑SUV两种车身形式,动力参数为476马力/650牛·米;S版车型仅提供轿跑SUV一种车身形式,动力参数为510马力/700牛·米。传动系统方面,GLC 63全系标配9速手自一体变速箱和4MATIC+四驱系统。

梅赛德斯-AMG 奔驰GLC AMG 2018款 AMG GLC 63 4MATIC+ 轿跑SUV

■ 新车背景

  去年8月份AMG GLC 43车系已经在国内市场上市,售价69.80-80.50万元,新车在外观上已经做了AMG化的改进,采用点阵式的进气格栅中央带有亮黑色的单辐条以及“AMG”标识。43车型搭载一台3.0L双涡轮增压V6发动机,最大功率367马力(270kW),峰值扭矩520N·m。而此次上市的63车系则是采用更强的发动机,同时63车系的发动机是“一人一机”由AMG工程师单独调校的,应该说更具运动激情,这是与43车系不同之处。

■ 总结

  作为AMG GLC车系的顶级车型AMG GLC 63在性能与已经上市的43车系拉开了明显的差距,当然价格上同样相差不少。对于这个级别的消费者来说,应该都是性能取向的玩家,显然是AMG GLC 63更加符合这些消费者的需求,同时能传承AMG品牌“一人一机”传统的车型才是懂车之人的心头好。(文/汽车之家 梁海文)

汽车之家

详情点击这里查看

成都车展:AMG GLC 63车系售98.8万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
中国品牌在海外
行业调查
向编辑梁海文提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰GLC AMG 2017款 AMG GLC 43 4MATIC 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.05 37.05 10.30
    测试文章:最善良的AMG 测试梅赛德斯-AMG GLC 43
    评测编辑-张郁达:

    比普通GLC的行驶质感强不少,尤其是空气悬架,能提供更好的舒适性,加速也相当暴力,确实是一款不可多得平民AMG,不要讨论性价比什么的,跟普通GLC没可比性。竞争对手,Macan S、X3 M40i等等。

    评测编辑-张子仪:

    这是一款开起来和坐起来都极为舒适的车,并且带有AMG的头衔,不要纠结它是不是一人一机的AMG,性能达标就可以了,AMG的工程师不会蠢到砸自己招牌,如果我有钱,并且需要一台SUV的话,这台车确实值得考虑。

    评测编辑-李佳:

    我觉得这车没啥必要,跑的那么快,又不是真正的V8 AMG,有这钱不如来一台普通的GLC 2.0T,对一般人来说行驶与加速质感并没有那么重要,满足日常需求就行了,当然了,抛开现实问题,这是一台好车。

最新文章
加载中

奔驰GLC AMG

指导价:65.18-131.80万
级别:中型SUV
发动机:3.0T 4.0T
变速箱:手自一体