当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018成都车展:2019款启辰M50V上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届成都车展上,东风启辰2019款M50V车型正式上市,售价区间为6.58-9.09万元。新车外观上增加了全新的跨界套件,配置方面也有所调整,进一步增强启辰M50V车系的产品竞争力。

2019款启辰M50V 指导售价
车型售价(万元)

1.5L 手动标准版

6.58
1.5L 手动舒适版6.98
1.5L 手动精英版7.38
1.6L CVT领先版7.59
1.6L CVT豪华版7.99
1.6L CVT至尊版8.49
1.6L CVT旗舰版9.09

东风启辰 启辰M50V 2018款 基本型

东风启辰 启辰M50V 2018款 基本型

东风启辰 启辰M50V 2018款 基本型

  新车在外观方面基本沿用了现款车型的设计风格,其主要变化在于新增了一组全新的外观套件,超大尺寸的进气口造型搭配黑色的四轮轮眉及车身侧裙,增加了整车的跨界风格。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4521/1785/1780mm,相比现款车型仅有细微变化,轴距仍为2750mm。

东风启辰 启辰M50V 2018款 基本型

东风启辰 启辰M50V 2018款 基本型

  内饰方面,仍采用大面积黑色系进行搭配,中央控制区配有触控大屏,并且触控屏两侧曾经的物理按键改为了虚拟按键。另外,新车在配置方面或将还有升级。

东风启辰 启辰M50V 2018款 基本型

  根据车型的不同,新车还将配备不同样式的前格栅、轮圈以及行李架等。此外,新车将配备规格为195/55 R16的轮胎。动力方面,新车将搭载一台型号为HR16的1.6L发动机,其最大功率为124马力(91千瓦)。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 启辰M50V 2017款 1.6L XV CVT尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.54 42.00 8.00
    测试文章:倾向普通家庭的选择 测试启辰M50V 1.6L
    评测编辑-王亮:

    启辰M50V还是比较贴近家用的,尤其是城镇多人口的普通家庭。外形设计协调简约,内饰方面朴素大方,配置方面中规中矩,不过360°全景影像是其配置中的一个亮点。动力方面的表现足以胜任日常家庭用车需求,CVT变速箱的平顺性也还不错。但是在底盘悬架方面的表现有些松散,面对较大起伏路面时的晃动感较强。

    评测编辑-刘东:

    从目前来看启辰M50V算是这个价位车型中比较好开的一款了。1.6L+CVT的动力组合形式很成熟,驾驶起来很轻松顺滑。不错从整体来看仍有不少的微面元素,如无天窗、第三排座整体折叠形式,偏窄的车身、顶配车型都没有配备导航等。综合来看它驾驶起来不错,但在一些细节方面还有一些进步的空间。

    评测编辑-王鹤璇:

    启辰M50V的动力调教是偏激进的,在中低速驾驶中能够保证车辆足够充沛的动力输出,但平顺性受到了一些影响,同时也不利于燃油的经济性。刹车、NVH表现良好,可以给予驾驶员足够的信心和相对舒适的驾驶环境。

最新文章
加载中

启辰M50V

指导价:6.58-9.09万
级别:MPV
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动 无级