当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

续航提升 2019款大通EG10成都车展亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问
  [汽车之家 新闻]  日前,我们从上汽大通官方获悉,2019款上汽大通EG10纯电动MPV车型将在即将开幕的成都车展亮相。官方暂未透露该车在外观及内饰方面的变化,能够确认的是,新款车型最大续航里程将提升至300km。

上汽大通 上汽大通EG10 2016款 纯电动旗舰版

『配图为2016款上汽大通EG10』

  上海汽车集团股份有限公司副总裁蓝青松曾透露,新一代上汽大通G10将于2019年4月正式上市。由于上汽大通EG10在主体设计上与汽油版G10保持一致,因此2019款EG10有可能是这代纯电动车型的最后一次改款。

  作为一款大型MPV,新款EG10预计会继续采用2+2+3式7座布局。动力方面,老款EG10动力来自于一台最大功率204马力、峰值扭矩800牛·米的电动机,搭载的是一块容量为54kWh的锂电池,最大续航里程为200km。新款车型的电池容量将有所提升,最大续航里程将提升至300km。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

上汽MAXUS EG10

指导价:30.28-41.68万
级别:MPV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比