当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018成都车展探馆:2019款起亚KX3实车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2018成都车展前夕(8月31日开幕),我们前方探馆同事捕捉到了东风悦达起亚2019款KX3车型。据了解,起亚KX3作为一款小型SUV,现款车型在2016年9月正式上市,但随着小型SUV市场竞争越发激烈,现款车型已经到了需要提示产品力的时间。2019款起亚KX3预计将在配置方面迎来较大提升,从而进一步吸引消费者的目光。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  作为改款车型,新款KX3主要针对前脸部分进行了优化设计,其前格栅尺寸得到了进一步的加大,前灯组内部结构进行了调整。此外,该车将前雾灯与LED日间行车灯整合于前保险杠两侧,前脸视觉效果更加简洁。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新款KX3保持了起亚家族式设计风格,黑色内饰搭配红色缝线及红色饰条营造出车内时尚而又运动的内饰氛围。动力方面,新款起亚KX3将继续提供1.6L/1.6T两种动力配置的两驱车型。其中,1.6L匹配6MT和6AT变速箱,1.6T则只提供7速双离合变速箱。(文/汽车之家 周易;图/汽车之家车展前方报道团队)

汽车之家

详情点击这里查看

2018成都车展探馆:2019款起亚KX3实车 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
SUV价格
服务/金融
油价变动
向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 起亚KX3 2015款 1.6T 自动两驱DLX 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.24 42.86 --
    测试文章:不怕来得晚 测试起亚傲跑1.6T/1.6L
    评测编辑-侯云峰:

    傲跑有着如此个性的外观设计以及很高的配置水平,空间表现也很出色,这些都是吸引消费者的利器。相比之下,1.6T发动机加7速双离合的动力系统却让人有点失望,实际驾驶感受并没有账面数据那么好,让我选的话,我更喜欢1.6L车型。

    评测编辑-苑璐:

    时尚的外形和丰富的配置是它的最大卖点,底盘的感受比较扎实,悬架对于路面冲击的过滤也比较彻底,整体驾驶感受还算不错。1.6T+7DCT的组合在同级别当中也算是比较出众的,实际测试成绩比较一般,不过在中高转速的动力输出还是可以让人满意的,中途超车感受还不错。

    评测编辑-李伟龙:

    造型上个性较强,对于消费者来说能否接受可能会有比较明显的两级划分,操控表现不错,属于稳健的类型,1.6T动力表现在同级别当中也算是中上等水平,这款车可以满足追求动力表现的年轻消费群体的要求,并且配置方面也同样有着不小的吸引力。

  • 起亚KX3 2015款 1.6L 自动两驱PRM 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.59 42.17 --
    测试文章:不怕来得晚 测试起亚傲跑1.6T/1.6L
    评测编辑-侯云峰:

    在傲跑全系三款发动机中,1.6L车型无疑会成为销量主力,用相对弱一点的动力换来更低的售价,对于消费者来说这样很划算,何况它开起来的感觉并不会觉得动力很弱,适合日常代步。

    评测编辑-苑璐:

    丰富配置的表现一直是韩系车的特点,这方面在傲跑上依然得以保持,小型SUV能有全景天窗还不算多见,空间上也属于够用的范围,可以接受。1.6L发动机日常开基本够用,不过时速100km/h以上会比较肉。为了更好的动力响应,平时发动机转速通常会被保持在2000rpm以上,噪音比较明显。

    评测编辑-李伟龙:

    对动力追求不是特别高的用户选择1.6L车型会更加合适,这款车在城市中使用很轻松,油门初段的反应也比较轻盈,开起来很舒服,6AT变速箱的平顺性表现也不错,符合这个价位的主流表现。空间上我觉得够用,选择小型SUV的消费者也许不那么看重空间。

最新文章
加载中

起亚KX3

指导价:10.98-17.78万
级别:小型SUV
发动机:1.6L 1.6T
变速箱:手动 双离合 ...