当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售18.58-29.68万 红旗H5/H7纪念版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从一汽红旗官方获悉,旗下红旗H5和红旗H7 60周年纪念版车型正式上市销售,其共推出三款车型,售价区间为18.58-29.68万元。据了解,该车的推出是官方为庆祝红旗品牌诞生60周年,其将在配置上相比普通版车型有一定的升级,并增加车内外纪念标识和徽章等。关于新车售价,详情请看下表:

红旗H5/H7 60周年版 指导售价
车型售价(万元)
红旗H5 智联享动60周年纪念版18.58
红旗H 5智联御动60周年纪念版19.58
红旗H7 60周年纪念版29.58

红旗H5 60周年纪念版

一汽红旗 红旗H5

一汽红旗 红旗H5 2018款 60周年纪念版 一汽红旗 红旗H5 2018款 60周年纪念版

一汽红旗 红旗H5 2018款 30TD 智联享动60周年纪念版

红旗H5(参数|询价) 60周年纪念版』

  外观方面,红旗H5采用了B-Concept概念车的设计元素,前脸采用红旗家族经典大尺寸直瀑进气格栅,同时两侧采用了造型细长的LED前大灯组,搭配溜背式车身,使车辆动感十足。车尾部分,多边形尾灯与大灯相互呼应,同时也有着极强的辨识度。该车后备厢盖上沿向上扬起的设计同样是运动型轿车上常见的设计。作为特别版车型,官方在其车身多处加入了“60”字样特殊标识,从而彰显该车特别之处。

一汽红旗 红旗H5 2018款 30TD 智联享动60周年纪念版

  内饰方面,新车采用了当下流行的四辐式平底方向盘搭配悬浮式中控液晶屏,而在显示屏下方的多媒体操控区域,整体看上去质感突出且十分和谐。此外,座椅头枕处的特殊刺绣标识,进一步提升该车视觉质感。

  动力方面,新车搭载了一台1.8T发动机,最大功率为178马力,峰值扭矩为250牛·米。传动系统则匹配6速自动变速箱。

红旗H7 60周年纪念版

一汽红旗 红旗H7 2018款 2.0T 60周年纪念版

一汽红旗 红旗H7 2018款 2.0T 60周年纪念版

『红旗H7 60周年纪念版』

  外观方面,新车采用了较大的扇形前进气格栅,视觉效果十分精致。后备厢盖边沿有小凸起式设计,形成了一个小的扰流板的视觉效果。值得一提的是,新车在D柱处加入了60周年专属标识,视觉效果突出。

一汽红旗 红旗H7 2018款 2.0T 60周年纪念版

 

一汽红旗 红旗H7 2018款 2.0T 60周年纪念版

  内饰方面,新车将延续现款车型的设计风格,但同样在细节方面加入了60周年专属印记。例如,新车在车门迎宾踏板以及座椅头枕等处均加入了60周年元素进行点缀,从而彰显该车的特别之处。对于一些追求个性的年轻消费者来说,这样的特殊情愫会有一定的吸引力。 

  新车并未调整动力系统,依然搭载现有的2.0T发动机,其最大功率204马力,匹配6速手自一体变速箱。(编译/汽车之家 周易)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中