当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018成都车展:瑞风S3欧洲版售7.28万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 上市新车]  在刚刚开幕的2018成都车展上,江淮带来了瑞风S3(参数|询价)欧洲版,新车相比在售车型在外观上有所升级,其售价为7.28-8.28万元。

瑞风S3 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动欧洲版7.28
1.6L CVT欧洲版8.28

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  瑞风S3欧洲版采用了全新的前进气格栅设计,不同于目前在售的瑞风其他车型,新造型看起来更加秀气,同时新车还采用了悬浮式车顶设计,从而进一步提升新车的新鲜感。

汽车之家

  内饰设计上,新车并没有进行额外的调整,依然保持了独立液晶显示屏设计,配置方面,新车将增加有360全景影像、驾驶席6向电动调节和车联网功能。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,我们预计瑞风S3欧洲版将继续搭载1.5L和1.6L两种排量的发动机,最大功率分别为113马力和120马力,传动系统匹配6挡手动或CVT变速箱。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞风S3 2017款 1.6L CVT智能互联型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.89 40.77 7.80
    测试文章:还差一点就优秀 测试江淮瑞风S3 1.6L
    评测编辑-:

    这是一台优缺点非常分明的车,优点是出色的内饰做工用料、扎实的底盘,并且各项测试成绩都很不错。缺点莫过于转向系统这个基础性工作没有做好,很大程度上影响了整车的驾驶感受。此外外观相比于老款变犀利了,不过原来那种不太协调的轮廓依旧没有实质改变。

    评测编辑-:

    如果不那么在乎操控性,瑞风S3还是一款不错的家用车。外形看得过去,内饰有些惊喜,测试成绩中规中矩。在8万元左右的中国品牌SUV车型中有不错的竞争力。

    评测编辑-:

    对于1.6L自然吸气发动机而言它的动力表现还算不错,不管转向的比例有些奇怪,总是需要打很大的角度才能完成转向。内饰不错,配置对于这个价位来说也比较高。

最新文章
加载中

瑞风S3

指导价:6.28-8.28万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动 无级