当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018成都车展:瑞风S2赛道版售7.08万元

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2018成都车展上,江淮瑞风S2(参数|询价)赛道版车型正式上市,售价7.08万元。这款车型加装了后扰流板,同时采用了更加夸张的车身红色拉花涂装,一定程度上提升了运动感。

瑞风S2 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动赛道版7.08

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,瑞风S2赛道版车型相比普通版车型的变化不大,主要特征在于其采用了一套十分惹眼的红色车身拉花,并在车尾上方增加了一根大尺寸的红色后扰流板,看上去更加运动。除上述变化点外,新车其余部分保留了普通版车型的设计,整体较为时尚。

汽车之家

汽车之家

  新车内饰相比普通版同样没有明显变化,整体延续了智驱版1.5L手动挡车型的设计和配置,包括带有缝线的红黑双拼内饰、真皮多功能方向盘等。动力方面,新车预计将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,传动系统匹配5速手动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

2018成都车展:瑞风S2赛道版售7.08万元 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
您怎么看
资本运作
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞风S2 2015款 1.5L CVT豪华智能型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.66 41.53 --
    测试文章:就等价格了!抢先测试瑞风S2 手动/自动
    评测编辑-侯云峰:

    虽然我不喜欢CVT车型的转向手感,动力输出也不如手动挡车型灵巧,但还是要承认它比瑞风S3的CVT车型进步了一大块,对于这个价位的车型来说,还是手动挡更实在一些。

    评测编辑-郑宇:

    这个价位的自动挡车型注定不会是走量的产品,更多的是给消费者提供多一种选择。瑞风S2的CVT车型整体表现还不错,就是发动机在噪音控制方面不够好,有些吵人。

    评测编辑-李伟龙:

    CVT车型的转向手感太轻了,总觉得心里没底,另外就是加速时发动机的噪音实在是让人有点无奈,还是建议大家买手动挡车型。

  • 瑞风S2 2015款 1.5L 手动豪华智能型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.53 39.95 --
    测试文章:就等价格了!抢先测试瑞风S2 手动/自动
    评测编辑-侯云峰:

    瑞风S2相比于瑞风S3有着长足的进步,驾驶品质进一步提升,在中国品牌小型SUV中绝对算得上数一数二的表现,只是一直困扰着瑞风S3的噪音问题在瑞风S2上依然存在,故扣掉一分。

    评测编辑-郑宇:

    加速够快、刹车很棒,并且开起来的感觉也非常好,瑞风S2的动态表现给了我们不小的惊喜,现在就看价格能不能再来个大惊喜了。

    评测编辑-李伟龙:

    动态表现除了噪音外几乎无可挑剔,静态方面也是诚意十足,要说问题的话,可能后排空间的表现会影响一部分消费者。

最新文章
加载中

瑞风S2

指导价:5.78-7.68万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动 无级