当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018成都车展:东南DX3 EV400正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2018成都车展上,东南DX3 EV400车型正式上市,相较先前上市的车型新车续航里程大幅提升,新车共推出3款车型,补贴前售价为17.15-19.15万元。详细售价请见下表:

东南DX3 EV400 指导售价
车型补贴前售价(万元)补贴后售价(万元)
精英版17.158.98
豪华版17.859.68
旗舰版19.1510.98

汽车之家

汽车之家

  新车的外观设计与目前在售的DX3 EV保持一致,前格栅采用了新能源车型惯用的封闭式设计,并与左右两侧前大灯组相连接,尾部造型较为饱满,同时下方黑色塑料包围、银色防擦护板等造型均加强了该车SUV的气息。

  新车最大的不同在于车尾的DX3 EV400标识,代表新车的续航里程有望提升至400km。动力部分,该车依旧搭载90kW的电动机。续航里程的提升,也预示着这款车会搭载新的电池组。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

东南DX3新能源

指导价:17.15-19.15万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比