当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018成都车展:上汽大通EG10售23.53万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2018成都车展上,上汽大通带来了2019款EG10纯电动MPV车型。新款车型在外观方面有所调整,最大续航里程将提升至300km。同时,这款车的售价也正式公布,补贴后为23.53-35.88万元

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,上汽大通EG10(参数|询价)在主体设计上与汽油版G10保持一致,并无太多亮点。细节方面,新车前脸采用大尺寸前格栅设计,搭配左右两侧多边形的大灯组,让其整体要更加耐看。同时,该车前保险杠底部开口为三段式设计,让新车看上去增添了几分运动气息。

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,流畅的腰线贯穿整个车身,使整车看上去更加修长。新车尾部的造型十分简洁,其尾灯组造型与前大灯组遥相呼应,一条银色镀铬装饰条贯穿两侧尾灯,拉伸了该车的横向视觉效果。车身尺寸方面,其长宽高分别为5168/1980/1928mm,轴距为3198mm。

汽车之家

汽车之家

  从内饰上来看,新车整体内饰风格以黑色与棕色撞色设计,搭配棕色皮质座椅,使整车的内饰设计显得更加低调且富有质感。同时,三辐式多功能方向盘搭配悬浮式中控液晶屏,整体设计十分年轻。作为一款大型MPV,该车车内采用的是2+2+3的7座布局,同时第二排支持前后滑动等功能,可进一步拓展车内使用空间。

汽车之家

  动力方面,新车搭载一台最大功率为102马力(75千瓦)的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为380牛·米,搭载的是一块容量为71.8kWh的锂电池,由于新款车型的电池容量将有所提升,最大续航里程将提升至300km。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

2018成都车展:上汽大通EG10售23.53万起 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车上市/价格
更多精彩内容:
快评/辣评
资本运作
向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

上汽大通EG10

指导价:27.38-35.88万
级别:MPV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比