当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

成都车展:Levante Trofeo售195.8万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  本届成都车展上,玛莎拉蒂官方宣布,旗下Levante Trofeo车型正式上市,新车将限量88台,其售价为195.8万元起。据了解,新车搭载3.8T V8发动机,最大功率可达590马力,其0-100km/h加速时间为3.9秒,极速可达304km/h。

Levante 指导售价
车型售价(万元)
3.8T Trofeo195.8

汽车之家

  作为该车系的高性能版本,Levante Trofeo在外观设计方面要更加激进,新车搭载一套性能套件,前脸下方的进气口尺寸更大,并且会配备更大尺寸的多辐式轮圈。与此同时,新车还在大灯组上进行了升级。

玛莎拉蒂 Levante 2019款 3.8T Trofeo版

玛莎拉蒂 Levante 2019款 3.8T Trofeo版 玛莎拉蒂 Levante 2019款 3.8T Trofeo版

  动力方面,新车将会搭载与玛莎拉蒂总裁GTS相同的3.8T V8双涡轮增压发动机,其可以释放590马力的最大功率,734牛·米的峰值扭矩。传动方面,新车或将匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

详情点击这里查看

成都车展:Levante Trofeo售195.8万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
行业评论
产品解读
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Levante 2016款 3.0T Levante S 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.20 40.98 14.10
    测试文章:完美旅程1 玛莎拉蒂Levante的冰雪奇缘
    评测编辑-:

    Levante首先保持了很多玛莎拉蒂的特性,不管是带有回火声的高亢排气还是硕大的金属拨片又或是拉风的无框车门都让人能感觉到十足的意大利跑车世家的味道。3.0T高功率发动机动力不必担心,偏向于后驱的四驱系统具有相当的可玩性。只不过转向手感没有什么运动感,此外内饰的科技感和设计感和竞品相比还是有一些距离。

    评测编辑-:

    Levante给那些认定了玛莎拉蒂品牌的消费者一个新选择,它能装得更多,也能跑得更远。5.2秒的加速成绩和不错的四驱能力让它是一个很全面的SUV。此外非常迷人的排气可以激起人的驾驶欲望,无框车门在SUV里面也独树一帜。只可惜转向系统的感觉还是不如人意,给驾驶感受打了一丝折扣。

    评测编辑-:

    拿Levante代步实在是憋屈,车重、转向钝,低转速总感觉车是没劲儿的,要不是排气一直在为这辆车找存在感,实在难以想象一台玛莎拉蒂会是这个样子。只有用运动模式+手动挡的组合,配合着嘹亮的排气声,这台车才能找到活力,但我干嘛要以这样的方式开SUV呢?

最新文章
加载中

Levante

指导价:86.88-195.80万
级别:中大型SUV
发动机:3.0T 3.8T
变速箱:手自一体