当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018成都车展:新款宝马530Le售49.99万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2018成都车展上,宝马正式发布了2019款530Le车型,新车售价49.99万元,此外华晨宝马还发布了基于该车打造的无线充电特别版。

宝马5系新能源 指导售价
车型售价(万元)
530Le49.99

汽车之家

  2019款530Le插电式混动版外观保持了老款车型的造型,其中左前翼子板处将增加一个充电口,便于停车充电。在配置方面,新增LED随动控制大灯和后行李箱盖自动操控功能。

汽车之家

汽车之家

  此外,本次亮相的无线充电特别版,则增加了新车底盘无线充电功能,新车需要安装车位地面上的无线充电器,将车辆停放好后,既可以进行无线充电作业,相比传统插口式更加方便。

汽车之家

  动力方面,作为一款插电式混合动力车型,新车将搭载一台最大功率为184马力2.0T涡轮增压发动机,并搭配一台驱动电机,2.0T发动机最大功率为184马力,整车综合功率为252马力。此外,其电池容量为13kWh,纯电动续航里程为61公里,相比海外版530e车型有所增加。(文/汽车之家 梁海文)

汽车之家

详情点击这里查看

2018成都车展:新款宝马530Le售49.99万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
摩托车
行情分析
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马5系新能源 2015款 530Le 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.50 39.01 7.50
    测试文章:环保光环加持 华晨宝马530Le性能测试
    评测编辑-李毅:

    其实算上各种补贴和优惠,成交价58万的530Le真心不赖:舒适性比普通5系强、动力好、配置还不低,而且在除了北京之外的几个一线城市,你还不用摇号,不过后备箱太小是个硬伤,此外你还要有个能装充电桩的固定车位,如果不在意这些,那就放心买吧。

    评测编辑-胡正暘:

    530le是一款插电式轻混合动力车型,环保意义比不上Hybrid油电混合,但实用角度,它真的不错:跑得快,油耗低,舒适性好,行驶品质出色,关键能享受各种补贴,大幅降低实际购车成本。不过你需要克服两个障碍:一是有个充电方便的车位,二是能接受狭窄的后备厢。

    评测编辑-张郁达:

    530Le配置水平相当高,与528Li豪华设计套装一致,而且还配备了全系独有的动态悬架系统,加上全办下来58万元的价格,真是超值。不过前提是你家能安装充电桩,第二,还有它的后备厢只能装一个28英寸行李箱。

最新文章
加载中

宝马5系新能源

指导价:49.69-49.99万
级别:中大型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体