当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018成都车展:瑞风M4 DCT售14.98万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2018成都车展期间,江淮瑞风M4 2.0T DCT车型的售价公布,新车提供行政版一个配置车型,售价为14.98万元。相比于目前在售车型,新车最大的改变在于搭载了全新的动力总成。

江淮瑞风M4 2.0T DCT 指导售价
车型售价(万元)
2.0T DCT 行政版14.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  瑞风M4(参数|询价) 2.0T DCT车型的外观设计与现款车型并没有太大的区别,大嘴式的进气口设计具有很高的辨识度。在车身的尾部,我们可以看到这款车增加了6DCT的标识,也证明这款车提供的是6速双离合变速箱。

  据悉,作为该系列的高配车型,新车将会增加车身稳定控制系统、最新的车载娱乐系统,同时新车还会配备全景影像、泊车辅助系统等。

  动力系统方面,这款新车搭载的是2.0T发动机,其最大功率为190马力,峰值扭矩为290牛·米。此前该发动机仅仅匹配6速手动变速箱,此次6DCT的加入,则进一步丰富了大家的选择。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家

详情点击这里查看

2018成都车展:瑞风M4 DCT售14.98万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
零部件
政策法规
新车官图
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

瑞风M4

指导价:9.98-16.48万
级别:MPV
发动机:1.5T 1.9T 2....
变速箱:手动 双离合 ...