当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

华晨鑫源金杯新海狮S上市,多项升级

收藏 (0条) 纠错
9月28日,华晨鑫源金杯系列新一代新海狮S车型正式上市,指导售价为5.08-5.68万。与前代产品——华晨鑫源金杯新海狮X30L相比,全新一代新海狮S在外观与配置上都有着极为明显的升级,这是一辆什么样的车?都有哪些独到之处?跟随笔者一起来看吧。
 
外观大升级
华晨鑫源金杯新海狮S前脸的全新造型摒弃了传统面包车的概念,双幅进气格栅采用银色进行装饰,前大灯组采用矩形设计,前包围两侧雾灯采用四点式雾灯组,整体上类似进口迈特威的造型充满了欧式商务气息,外观更加耐看,提升了形象以及档次感。更加现代化的欧式商务外观更具吸引力与亲和力,势必对车主“形象分”的提升带来很大帮助。
 
华晨鑫源金杯新海狮S还为整车配备了全新的LED照明系统,搭配了同级别唯一的LED转向灯,点亮效果较传统转向灯更优秀;重新塑造的LED尾灯与顶部的高位刹车灯则拉伸了新车整体的视觉效果,使华晨鑫源金杯新海狮S极具辨识度。除此之外,华晨鑫源金杯新海狮S在诸如翼子板、隐藏式天线、折叠后视镜、外门把手等细节部分也做了非常细致的优化与更新,使整车更具质感,吸睛十足。
 
内饰大改款
内饰方面,新海狮S最明显的变动在于中控部分。全新的中控大屏采用了时下流行的悬浮屏设计,更加精致时尚,也更加贴近轿车水准。值得一提的是,新海狮S的悬浮触控屏除了保留了倒车影像+倒车雷达的双重保障功能外,还将搭载百度Carlife系统,从而实现更为方便的、支持IOS/安卓双平台的车机互联功能,还可通过语音下达指令,提高出行效率。如此大手笔的改动无疑会极大改善前排驾乘人员的人车交互体验,即使是工具车也能开出高档轿车的高级感。