当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或年内推出 曝现代全新7座SUV骡车谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  此前我们报道,北京现代将于年内推出一款全新大7座SUV车型,而近日,我们从相关渠道获得了这款全新SUV的测试谍照,通过判断该车目前尚属于骡车阶段,(Mule car;既套壳测试车)。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从此次曝光的骡车谍照来看,其采用了现代ix35的车身外壳,但值得注意的是除了加宽加高的后轮眉之外,同时新车的D柱也被“强行拉长”,使其尾部变得十分不协调,这些特征足以证明该车是一台疑似全新SUV车型的路试骡车。未来新车量产后在外观设计上使用现代品牌最新的设计思路,而非目前ix35造型的临时套壳。

汽车之家

汽车之家

  目前官方尚未公布该车的相关动力信息,有关该车的更多信息,我们将持续关注报道。此外,根据官方公布的信息,现代汽车在今年1-6月的累计销量为38万辆,同比去年实现了25%的增长。整体上,现代已经开始走出此前的低迷状态,销量上逐渐开始“回血”,而未来这款全新车型的推出,是否能够让其重返此前的巅峰状态,我们拭目以待。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

详情点击这里查看

或年内推出 曝现代全新7座SUV骡车谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
碰撞成绩
儿童安全座椅
资本运作
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中