当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

三种动力 比亚迪秦Pro自动挡预售10万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方渠道获悉,比亚迪秦Pro正式开启预售,燃油版双离合车型预售10万元起,DM版补贴后售价16万元起,EV版补贴后售价17万元起。根据此前消息,秦Pro将于9月20日上市。

比亚迪秦Pro 预售价
车型预售价(万元)
燃油版双离合10
DM版16(补贴后)
EV版17(补贴后)

比亚迪 秦 2019款 秦Pro 自动挡

比亚迪 秦 2019款 秦Pro 自动挡

『图为燃油版』

  外观方面,秦Pro采用具有运动感的设计语言,前脸使用名为Dragon Face的家族式设计,具有很高的辨识度。格栅上方为蜂窝状设计,内部带有BYD英文字母,下方为横向格栅,格栅内还有摄像头和雷达部件。

汽车之家

『图为DM版』

汽车之家

『图为EV版』

  插电混动(DM版)和纯电动版本外观方面与燃油版差别不大,其中DM版车型将燃油版格栅内部装饰改为双横幅样式;EV版车型在前脸部分进行调整,包括前进气格栅样式由横条幅式改为横竖条交错的格子设计。

比亚迪 秦 2019款 秦Pro 自动挡

  内饰来看,比亚迪秦Pro依旧采用简洁的设计思路,仪表盘采用独立液晶显示屏设计,配合中控可旋转大屏,拥有较强的科技感,简约的内饰风格搭配木纹饰板装饰,有效提升质感。

比亚迪 秦 2019款 秦Pro 自动挡

  动力方面,秦Pro燃油版 将提供1.5T发动机,最大功率154马力,传动方面将匹配6速双离合变速箱。DM插电式混动版将搭载1.5T+电机组成的混动系统,其中发动机最大输出功率为153马力,峰值扭矩为240牛·米,电机最大输出功率为149马力,峰值扭矩为250牛·米。整个混动系统综合最大功率为295马力,综合峰值扭矩为417牛·米,0-100km/h加速时间仅需5.9秒。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋耀型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.62 39.80 6.90
    测试文章:燃油版同样不错 测试比亚迪秦Pro 1.5T
    评测编辑-陈海佣:

    秦Pro表现出不俗的综合实力,可能有的朋友会在DM版和燃油版之间徘徊,其实在我看来没必要那么纠结。如果在广州这种城市,充电方便并且还有能直接上新能源牌,DM无疑是第一选择。否则的话,燃油版更低的门槛将更具吸引力。

    评测编辑-何家荣:

    秦Pro燃油版的动力系统虽然已经为人所熟悉,但从测试数据来看,它的动力完全没有问题,油耗足够低,驾乘品质也有不错的表现。此外,它的设计、配置、售价也不乏亮点。综合而言,秦Pro燃油版是一款综合实力不俗的中国品牌紧凑型车,在某些地方的表现甚至强于大部分同级别的合资对手,未来的销售表现可期!

    评测编辑-苏炜祺:

    通过这一次测试,秦Pro 燃油版的加速成绩并不是让我最意外的一点,反倒是其底盘的扎实程度让我重新审视这台中国品牌轿车——压过坑洼碎石路面的时候,悬架能过滤掉很大一部分的振动,给人一种扎实的感觉,行驶品质相当不错。

最新文章
加载中

秦Pro

指导价:7.98-11.59万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 双离合 ...