当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售8.59-10.49万 2019款奔腾B50正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从一汽奔腾官方获悉,2019款奔腾B50(参数|询价)正式上市,新车共推出两种排量2款车型,其售价区间为8.59-10.49万元。详细售价请见下表:

2019款奔腾B50 指导售价
车型售价(万元)
1.6L MT 精英型8.59
1.4T AT 精英型10.49

汽车之家

  新款奔腾B50外观上的改变体现在前进气格栅部位,由现款的三横幅格栅改变为四横幅格栅,饰条样式也有所调整。新车下方格栅以及两侧的LED日间行车灯造型发生了改变,看上去要更加时尚一些。

汽车之家

  新款车型新增黑橙色真皮运动内饰,布局上的变化主要体现在中控部位,比如加入了更多的镀铬装饰,原有的液晶屏移至下方,尺寸升级为8英寸,这也带来了整体按键布局的改变,变得更加简洁一些。此外,新车还会换装新样式的换挡杆。配置方面,新车将配备GPS导航、蓝牙电话、倒车影像、倒车雷达、智能手机互联、ESP等。

汽车之家

  动力方面,新车仍搭载现有的1.4T/1.6L发动机,最大输出功率分别为136马力和109马力,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔腾B50 2016款 1.6L 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.05 39.25 7.30
    测试文章:稳扎稳打 测试全新奔腾B50 1.4T/1.6L
    评测编辑-侯云峰:

    和1.4T车型相比,1.6L就显得过于平淡了,动力系统和底盘与老款奔腾B50的差异不大,主要变化还是集中在造型、空间以及配置,中规中矩,没给人留下太深的印象。

    评测编辑-曹昊旻:

    1.6L和1.4T相比我肯定更推荐1.4T车型,这台1.6L的动力表现不太能让人满意,开着的感觉也和老款B50没什么区别,略感失望。

    评测编辑-于晗:

    之前测试老款B50的时候我们就说希望它不要再吃老本了,能拿出一些属于自己的、真正的东西,很可惜这台1.6L的全新B50并没有做到。

  • 奔腾B50 2016款 1.4T 自动运动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.32 41.73 8.30
    测试文章:稳扎稳打 测试全新奔腾B50 1.4T/1.6L
    评测编辑-侯云峰:

    等了7年才等到奔腾B50换代,好在整体表现没让人失望,从里到外都有不小的变化,1.4T开着也比之前1.8L更顺畅,只是发动机噪音偏大,影响了整车的质感。

    评测编辑-曹昊旻:

    奔腾B50看着比之前协调多了,配置上的增加也让它迈入了同级别主流行列,整体表现不错,推荐买1.4T最低配,优惠完不到10万,还是挺值的。

    评测编辑-于晗:

    奔腾B50这次的变化确实不小,但无法忽略的是它还是在老马6的平台上研发,新意不足,我更希望能看到一台真真正正的新车。

  • 奔腾B50 2013款 1.8L 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.10 43.33 8.60
    测试文章:正面交锋 5款自主品牌三厢紧凑型车横评
    评测编辑-郑宇:

    奔腾B50有着十分接近合资车型的品质,尤其在乘坐空间和舒适性以及做工上表现出色。如果能将油耗降低并提高刹车成绩的话,奔腾B50将更值得推荐。

    评测编辑-李伟龙:

    凭借老马6的底子,奔腾B50在空间与驾驶方面都有着不错的表现,不过吃老本也是有时限的,以目前竞争激烈的市场来看,老迈的动力总成已经在油耗方面拖了后腿,并且一汽那充满自信的定价也着实有些任性。

    评测编辑-侯云峰:

    奔腾B50的“拿来主义”确实让它受益匪浅,凭借这一付好底子也让它在市场中拼杀了不少年。但是面对日新月异的对手,奔腾B50吃老本的时间不多了,要是自己再不努力,只能被对手远远甩下。

最新文章
加载中

奔腾B50

指导价:8.59-10.49万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.6L
变速箱:手动 手自一体...