当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

广州车展发布 江淮瑞风S4实车谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,国内媒体曝光了一组江淮瑞风S4的实车谍照,相较江淮旗下现有SUV该车在设计风格上有了明显的优化提升,细节元素更为精致,动力方面或搭载1.6L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,未来还有望推出搭载1.2T+6DCT的车型。据了解,该车将于2018广州车展正式亮相。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从此次曝光的实车图来看,江淮瑞风S4在家族式设计风格基础上进一步优化,黑色网状前格栅尺寸略有缩减,内部点阵式细节提升了前脸的档次感,同时两侧大灯组也采用了全新造型。

汽车之家

汽车之家

  从车身侧面来看,新车自C柱起线条变化较为明显,轮拱造型方正且营造出一种肌肉感。新车车尾线条复杂,极富层次感,同时采用时下流行的贯穿式尾灯设计。而在后保险杠处,反光条与镀铬装饰融为一体的设计十分精致。

汽车之家

  内饰方面,新车在现款瑞风S3的基础上优化调整,采用了新样式的仪表盘和空调出风口,同时中控台物理按键进一步简化,全触控式中控屏预计将集成大部分功能操作。动力方面,新车将搭载1.6L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,传动系统方面匹配6速手动或CVT变速箱。根据此前报道,该车未来还有望搭载1.2T涡轮增压发动机搭配6速双离合变速箱的动力总成。(图片来源:中安在线;文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中