当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

9月17日品牌发布 大乘G70S首张官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,大乘汽车正式公布了旗下首款车型——大乘G70S的首张官图,新车将于9月17日大乘汽车品牌发布会首次亮相,届时大乘汽车还将公布未来品牌规划以及另外两款全新车型——G60S和E20。

汽车之家

  大乘G70S定位于一款中型SUV,新车将是大乘汽车旗下首款量产车型,从公布的首张官图来看,新车的整体造型设计更加偏向于年轻消费者的喜好,夸张的进气格栅采用镀铬和熏黑饰条点缀,前大灯组采用全LED光源,并且转向灯具有流水点亮的设计。

  车身来看,新车拥有非常硬朗的双腰线设计,辅以侧面镀铬装饰,使得该车看起来非常大气。动力方面,新车将有望搭载1.8T发动机,但具体动力参数厂家暂未公布,与之匹配的将是来自盛瑞的8速自动变速箱。有关该车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 耿源)

大乘汽车

汽车之家

  江西大乘汽车有限公司的控股股东是大乘汽车集团,江铃汽车集团是江西大乘汽车有限公司的重要股东之一。大乘汽车是董事长兼CEO吴潇创立的全新中国汽车品牌。大乘汽车集团拥有江西、江苏两大生产基地,江西大乘汽车有限公司拥有较为完整的整车生产资质,涵盖了乘用车、商用车、新能源汽车。乘用车方面,大乘目前有G70S、G60S、E20三款即将亮相车型。此外吴潇先生,其父亲吴建中先生,曾于早期担任众泰控股有限公司董事长。众泰汽车的控股股东是铁牛集团,众泰汽车或铁牛集团从未参与大乘汽车的投资,在股权关系上毫无关联。

汽车之家

详情点击这里查看

9月17日品牌发布 大乘G70S首张官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
行业访谈
大国筑梦
资本运作
向编辑耿源提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 大乘G70s 2019款 2.0T 自动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.33 40.50 10.60
    测试文章:又是一台“新车” 测试大乘G70s旗舰型
    评测编辑-于硕:

    虽然大乘尽可能地在设计、空间、配置方面展现诚意,但是从实际使用上来说,却没有给人留下太多值得留恋的东西,部分配置也显得有些华而不实。另外,作为汽车核心的“三大件”很明显也是这个全新品牌日后最需要加强的地方。

    评测编辑-陶懞轩:

    转向模糊不够精确,与悬架节奏不一致,变速箱换挡速度不理想,不过低速时换挡的平顺性还可以。动力开起来不像是2.0T的感觉,乘坐和储物空间还可以更实用一些。

    评测编辑-梁奇:

    宽大的车身使得空间得到了有力保障,车内真皮材质覆盖的面积很大,豪华感应运而生,配置当面主流娱乐系统很全面,在同级别算是主流水准,如果能在底盘行驶感受以及动力系统方面强化一下,实力会有明显提升。

最新文章
加载中

大乘G70s

指导价:11.99-14.99万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体