当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售8.49-13.39万元 新款CS55/蓝动版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  9月12日,长安正式宣布旗下新款CS55/蓝动版上市,新车共推出了搭载1.5T/1.5T弱混两种动力的共计9款车型,售价区间为8.49-13.39万元,详见下表。此外,新款CS55/蓝动版提供了in call全民免流量计划,包括终身免费基础流量和2年免费的不限流量在线电台。而针对2018年10月31日前购车的用户,长安还提供了包括购车现金礼(5000元/辆)、一年交强险、六年内12次免费保养和精品装饰在内的四重礼。

2018款长安CS55/蓝动版 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 手动炫目型8.49
1.5T 手动炫色型9.09
1.5T 手动炫动型10.09
1.5T 自动炫彩型9.99
1.5T 自动炫色型10.39
1.5T 自动炫动型11.49
1.5T 自动炫酷型12.49
1.5T 自动炫智型13.39
1.5T 自动蓝动型11.69

汽车之家

汽车之家

● 新车特点

汽车之家

『新款长安CS55(参数|询价)』

汽车之家

『新款长安CS55蓝动版』

汽车之家

『新款长安CS55』

汽车之家

『新款长安CS55蓝动版』

  外观方面,相比现款车型,新款在仅在细节上有所优化和调整,中网格栅中央由现款的“CHANGAN”文字LOGO更改为长安汽车LOGO,格栅也换为了全新的点阵式设计,配合前大灯组造型,让该车看上去更加年轻和精致。侧面造型和现款车型相比并没有太大的变化,侧面使用的线条依然很丰富,层次感明显,并且还透露出一些硬朗的感觉。

汽车之家

『新款长安CS55』

汽车之家

汽车之家

『新款长安CS55蓝动版』

  尾部造型的变化并不大,蓝动版在车身右下方有着Hybrid 48V专属标识,这也是和普通版车型的一大区别。

汽车之家

汽车之家

『新款长安CS55』

  新款长安CS55在内饰造型上依然维持着之前的设计,不过方向盘换为了新的样式,并使用了全液晶仪表盘,配置方面,新款CS55将增加棕色内饰、Nappa真皮座椅、全新的UI界面设计(运动、科技、经典三种模式)、IACC智能驾驶系统(单车道智能辅助驾驶、交通拥堵辅助、车道保持、自动减速过弯等功能)、TSR限速标志识别、FAB智能远近光灯控制、forest air森林空气净化系统等配置。

汽车之家

汽车之家

『新款长安CS55蓝动版』

  蓝动版的方向盘和仪表盘还使用着之前的设计,不过搭载了最新的交互系统,驾驶员能通过中控屏看到48V系统提供的智能启停、能量回收、加速辅助三项功能在不同工况下的实时动态,以及车辆的节油效果。

汽车之家

『新款长安CS55』

汽车之家

『新款长安CS55蓝动版』

  动力方面,新款CS55将继续搭载现款车型的1.5T发动机,其最大功率为156马力,传动系统与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。CS55蓝动版则在1.5T发动机的基础上增加了48V电机,其最大功率为16马力,峰值扭矩为50牛·米。

● 新车背景

长安汽车 长安CS55 2017款 1.5T 自动炫动型

『2017款CS55』

  长安CS55最初于2017年4月开幕的上海车展正式亮相,并于同年7月上市销售。这款车定位入门紧凑型SUV,但主打精品路线,因此价格与定位标准紧凑型SUV的CS75车型有着一定的重叠。如今时隔1年多,小改款的CS55带着新样式的“无字母前格栅”来了,这项外观上的小升级预计也将赢得更多消费者的喜爱。

● 竞争对手

长安汽车 长安CS75 2018款 280T 自动领智型

『长安CS75』

吉利汽车 博越 2018款 运动版 1.8TD 自动两驱智慧型 长城汽车 哈弗H6 2018款 换代 红标 1.5T 自动超豪型

『吉利博越;哈弗H6』

  中国品牌紧凑型SUV市场上强者如云,一直都是一块儿兵家必争之地,吉利、奇瑞、比亚迪、长城、传祺等品牌都在这个细分市场上有着强大的影响力。当然,同门兄弟CS75也是这一市场上的佼佼者之一。在今年1-7月,CS55的月均销量超过了1.4万辆,虽难以与哈弗H6、传祺GS4、博越等热门车型匹敌,但略优于CS75的表现已经为长安汽车的整体销量带来了不小的贡献。伴随此次小改款,以及蓝动版车型的加入,预计CS55还将拥有更好的表现。

● 编辑点评

  作为小改款车型,此次上市的新款CS55在外观和内饰上有一些升级,动力方面还是沿用了现有的1.5T动力总成,不过加入了48V能量回收系统的蓝动版则是此次改款的一大亮点。在1-7月份,CS55的销量已经领先同门大哥CS75,表现较为出色,此次改款后产品力小幅度升级的它也将更好地迎合消费者的口味。而在同级别车型中,提供弱混系统的车型少之又少,因此新增的蓝动版也将为CS55赢得一部分对油耗更加敏感的客户群体。期待新款CS55能有更好的表现。(文/摄 汽车之家 马亦骁)

汽车之家

详情点击这里查看

售8.49-13.39万元 新款CS55/蓝动版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
油价变动
行情分析
向编辑马亦骁提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

长安CS55

指导价:8.49-13.39万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 手自一体...