当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

终于见到真面孔 宝骏全新SUV官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,上汽通用五菱发布了宝骏全新SUV(内部代号:CN210S)的官图,新车延用了宝骏的家族式设计,相比在售产品造型更加硬朗,同时融入了诸多当下流行设计元素。根据工信部申报信息,这款车或命名为宝骏RS-5。

上汽通用五菱 宝骏CN210S 2018款 基本型

上汽通用五菱 宝骏CN210S 2018款 基本型

上汽通用五菱 宝骏CN210S 2018款 基本型

  新车延用了家族式设计,但细节方面与以往产品又有着很大的区别。中网采用了“星际几何”设计语言,镀铬的闪耀与镂空的深邃相互衬托,较大尺寸的“马头”LOGO被点缀的更为抢眼。前包围棱角十足,日行灯则依旧动感个性。多辐双色轮圈营造出了更多的层次感与运动感。

上汽通用五菱 宝骏CN210S 2018款 基本型

  尾部线条相对圆润一些,D柱处的黑色饰条使侧窗与后风挡过渡的更为自然,车辆也显得更加整体。贯穿式尾灯首次在宝骏车型上出现,延展了车尾的视觉宽度。据官方透露,全新SUV的车身尺寸为4570*1870*1705/1720mm,轴距为2700mm。

  根据此前消息来看,新车将基于宝骏全新平台打造,未来宝骏还将基于该平台推出轿车和MPV产品。动力上新车将搭载一台1.5T发动机,最大功率为151马力(111kW),并匹配DCT双离合变速箱,后悬架为独立悬架。该车将于今年年底正式发布。关于新车更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 王鹤璇)

汽车之家

详情点击这里查看

终于见到真面孔 宝骏全新SUV官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
海外车展
新技术
数说新车
向编辑王鹤璇提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝骏RS-5 2019款 1.5T CVT智能驾控旗舰版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.53 42.64 10.70
    测试文章:面目一新 测试宝骏RS-5智能驾控旗舰版
    评测编辑-郑雷:

    大部分消费者对于宝骏品牌的心理价位是在10万元以内,而宝骏RS-5显然不是这一价位的产品。改变消费者的观念任重而道远,“新宝骏”还需推出更多后续车型,逐渐完善细节、提升动力、质感才好。

    评测编辑-谢玥:

    宝骏RS-5外观确实很惊艳,尤其是车头,让人过目不忘,内饰整体的做工和用料令人满意,但细节上还有提升的空间,动力表现差强人意,平顺性很好,但动力响应一般,完全是家用车的取向,日常驾驶倒是够用了。

    评测编辑-涂钦瀚:

    宝骏RS-5和印象里的宝骏不太一样,外形上挺抓人,很前卫也很运动,空间、配置表现也一如既往的好。但横向比较的话,机械素质方面还可以再多进步一些,尤其是刹车和油耗表现。

最新文章
加载中

宝骏RS-5

指导价:9.78-13.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 无级