当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.98万元起 比亚迪秦Pro正式上市

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  9月20日,凭借高颜值让众多消费者期待已久的比亚迪秦Pro正式上市,此次上市的包含有秦Pro燃油版、秦Pro DM(插电式混动版)以及秦Pro EV500(纯电动版)车型,其中秦Pro燃油版搭载1.5L/1.5T压发动机,共推出6款车型,售价区间为7.98-11.58万元;秦Pro DM版搭载1.5T+电机组成的插电混动系统,共推出4款车型,补贴后统一售价为14.99-17.69万元;秦Pro EV500搭载了163马力的驱动电机,共推出3款车型,补贴后统一售价为16.99-18.99万元,秦Pro开发者版共推出5款车型,补贴后统一售价为17.69-29.99万元,详细售价请见下表。

比亚迪秦Pro 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动智联锋劲型7.98
1.5L 手动智联锋动型8.68
1.5TI 自动智联锋尚型9.98
1.5TI 自动智联锋动型10.48
1.5TI 自动智联锋享型10.98
1.5TI 自动智联锋耀型11.58

比亚迪秦Pro DM版 补贴后售价
车型综合补贴后售价(万元)
自动智联锐尚型14.99
自动智联锐动型15.69
自动智联锐享型16.69
自动智联锐耀型17.69

比亚迪秦Pro EV500 指导售价
车型综合补贴后售价(万元)
智联领动型16.99
智联领享型17.99
智联领耀型18.99

比亚迪秦Pro开发者版 指导售价
车型综合补贴后售价(万元)
DM 开发者版入门型17.69
DM 开发者版专业型20.69
EV500 开发者版入门型18.99
EV500 开发者版专业型21.99
EV500 开发者版自动驾驶型29.99

汽车之家

汽车之家

汽车之家

● 亮点抢先看:

1、基于比亚迪BNA架构打造,采用最新外观设计语言,由比亚迪设计总监艾格指导设计;
2、12.8英寸可旋转中控大屏支持丰富的App应用拓展,且可自动适配;
3、全系四种动力,为不同需求的消费者带来丰富多样的选择范围;
4、秦Pro EV500综合工况续航420km,秦Pro DM版纯电模式续航里程为80km;
5、开发版车型提供“应用开发者专属装备”,包括以太网关、开发者工具包、应用开发套件、应用开发高级权限;EV500开发版自动驾驶型在此基础上进一步提供了“自动驾驶开发者专属装备”,包括自动驾驶安全网关、自动驾驶设备供电优化、自动驾驶传感器结构预留、自动驾驶传感器专用线束
、自动驾驶线控权限、自动驾驶API和自动驾驶感知套件;
6、“秦Pro智享计划”:
★ 12月31日前购车用户可享免费升级12.8英寸旋转大屏(限指定车型)
★ 1年免费流量(限指定车型)+最高8年云服务+1年紧急救援/客户秘书服务
★ 12月31日前购车有机会获得UBTECH定制版Alpha机器人
★ 免费赠送充电桩,包安装
★ 最低15%首付或最高18期0息金融政策
★ 享受最高5000元置换补贴
★ 12月31日前购车并完成车主认证的用户,可享迪粉汇积分翻倍特权。

● 新车特点:
燃油版、DM、EV三个版本仅在前格栅等处细节有变化

比亚迪 秦新能源 2018款 秦Pro 基本型

比亚迪 秦新能源 2018款 秦Pro 基本型

『配图为燃油版』

  外观方面,新车采用了比亚迪Dragon Face家族式设计语言,使新车具有很高的辨识度。细节方面,其前脸采用了大尺寸前格栅设计,搭配左右两侧狭长的大灯组,让新车看上去攻击性极强。同时,其前脸下方略带铲型的前包围设计,也在一定程度上增加了该车运动感。

比亚迪 秦新能源 2019款 秦Pro DM 1.5TI 自动智联锐耀型

『配图为DM版』

汽车之家

『配图为EV500』

  此外,该车的插电混动(DM版)和纯电动版本外观方面与燃油版差别不大,其中DM版车型将燃油版格栅内部装饰改为双横幅样式;EV500车型在前脸部分进行调整,包括前进气格栅样式由横条幅式改为横竖条交错的格子设计。

比亚迪 秦新能源 2018款 秦Pro 基本型

比亚迪 秦新能源 2018款 秦Pro 基本型

比亚迪 秦新能源 2018款 秦Pro 基本型

『配图为燃油版』

汽车之家

『配图为EV500』

  侧面来看,其线条设计也十分大气,腰线从前翼子板一直延伸到尾部,在C柱部位的上扬式设计增添了一份肌肉感。同时,新车在前翼子板部位还设计有一个装饰件,使其不过于单调。此外,新车还配备了双色轮圈设计,增分不少。尾部方面,其采用了当下较为流行的贯穿式尾灯,预计点亮后视觉效果突出。同时梯形的牌照架区域,也适当的增强了尾部层次感。车身尺寸方面,燃油版车型的长宽高分别为4765/1837/1500mm,轴距为2718mm。

十分吸睛的旋转式中控大屏

比亚迪 秦新能源 2018款 秦Pro 基本型

比亚迪 秦新能源 2018款 秦Pro 基本型

比亚迪 秦新能源 2018款 秦Pro 基本型

  内饰来看,比亚迪秦Pro依旧采用简洁的设计思路,仪表盘采用独立液晶显示屏设计,配合中控可旋转大屏,拥有较强的科技感,简约的内饰风格搭配木纹饰板装饰,有效提升质感。在挡杆周围则集中了传统的物理按键,数量不多而且布局也很清晰。

比亚迪 秦新能源 2019款 秦Pro DM 1.5TI 自动智联锐耀型

  动力方面,秦Pro燃油版搭载1.5L/1.5T发动机,最大功率分别为109马力和154马力,传动方面将分别匹配5速手动或6速双离合变速箱。

  DM插电混动版搭载由1.5T发动机+电机组成的第三代DM双模插电混动系统,其中发动机最大功率153马力,峰值扭矩为240牛·米,电机最大功率149马力,峰值扭矩为250牛·米,系统综合最大功率295马力,综合峰值扭矩为417牛·米,0-100km/h加速时间仅需5.9秒。此外,DM车型纯电动续航里程为80km。

  EV500车型将搭载一台最大功率为163马力的驱动电机(电机型号为BYD-2015TZ-XS-D),同时新车配备了三元锂动力电池组。续航方面,秦EV500的工信部综合工况续航里程为420km。在快充模式下,秦Pro EV500仅需30分钟即可将电量充至80%。

汽车之家

汽车之家

  关于开发者版,主要为比亚迪D++生态,其包含“自动驾驶线控平台”和“车应用开发平台”两部分。其中,自动驾驶线控平台为自动驾驶公司提供线控车辆,开放控制权限,并针对性地进行电源、结构和线束优化。从而降低自动驾驶研发难度,有效缩短研发时长。

汽车之家

  另一方面,车应用开发平台为开发者提供车载应用开发工具(SDK模拟器),并为全球开发者逐步开放341个传感器,66项控制权,将变为移动互联终端,致力于将人工智能AI、云计算、5G、区块链BC等技术真正进入本身。针对信息类和控制类信号传感器,将分为1.0版、2.0版以及自动驾驶开发者版进行逐步开放。

汽车之家

  此外,在开发者接入技术方面,API拥有良好的性、兼容性、便利性以及完整性。例如支持工控机、嵌入式ARM等多种硬件平台,无需协议解析,可直接使用库文件。此外,就大家所关心的开放生态后所产生的安全问题,其官方表示将联合360、腾讯、梆梆安全,对通道安全、通信安全、协议安全、安全网关等领域把关。

向编辑周易提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中