当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.68-9.68万 2019款奔腾X40正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,2019款奔腾X40(参数|询价)正式上市,售价区间为6.68-9.68万元。新车共推出匹配5速手动或爱信6速手自一体变速箱的五款车型,全系价格与先前上市的网红版保持一致,仅配置方面做出了调整。详细售价请见下表:

2019款奔腾X40 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 5MT 技术型6.68
1.6L 5MT 舒适型7.08
1.6L 5MT 豪华型7.48
1.6L 5MT 互联智酷型7.98
1.6L 6AT 豪华型8.48
1.6L 6AT 互联智酷型8.98
1.6L 6AT 互联智享型9.68

一汽奔腾 奔腾X40 2019款 1.6L 自动互联智享型

  2019款奔腾X40在外观和内饰方面与网红版一致,配置方面的变化主要在于,取消了发动机怠速启停功能,增加了铝合金双色轮圈、电子驻车系统(EPB)、前排座椅加热、车内氛围灯、流媒体后视镜等功能。部分车型还可选装电动后备厢。

一汽奔腾 奔腾X40 2019款 1.6L 自动互联智享型

  值得一提的是,奔腾X40中高配车型搭载的D-Life 3.0互联智控系统可提供在线/离线导航、智能车载语音操控系统、手机App车辆安全/查询/控制系统、在线音乐/电台/网络节目、车友圈、4G网络、Wi-Fi热点连接等功能。 

  动力方面,新车仍搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为114马力,峰值扭矩155牛·米。与发动机匹配的将是5速手动或来自爱信的6速手自一体变速箱。悬架方面,新车采用了前麦弗逊式和后扭力梁式悬架结构。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

售6.68-9.68万 2019款奔腾X40正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
新能源
行业政策
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊贵致酷型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.03 41.78 7.50
    测试文章:颇具玩味 抢先测试一汽奔腾X40 1.6L
    评测编辑-:

    奔腾X40除了那套颇具玩味的D-Life车联网系统,最让我眼前一亮的是它配备了来自爱信的6AT变速箱,尽管1.6L发动机不算一颗强心脏,但是由于这款变速箱的加持,使奔腾X40开起来颇具灵气,给我留下了一个很好的印象。如果未来能再推出1.2T或者1.5T发动机的车型,那将会更有竞争力。

    评测编辑-苑璐:

    X40在发动机和变速箱的匹配上有着较为出色的表现,变速箱的平顺性很不错,日常开着感觉很舒适。日常使用,发动机的噪音会表现得比较明显,底盘也有些偏硬,如果能把这两方面做出优化,我觉得它本身还是很有竞争力的。

    评测编辑-周楚然:

    X40最大的亮点无疑是自行开发的D-Life系统,而在动力表现、操控以及乘坐舒适性等方面只能说是中规中矩。1.6L发动机动动力还是需要保持较高转速才能与达到预期值,虽然自动变速箱的平顺性不错,但动力的传递不够直接。当然,满足日常需求还是没有问题的。

最新文章
加载中

奔腾X40

指导价:6.68-9.68万
级别:小型SUV
发动机:1.6L
变速箱:手动 手自一体...