当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

定位于中型SUV ENOVATE首款车型亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  9月20日,在全球未来出行大会上,电咖汽车旗下的高端品牌ENOVATE首款车型正式亮相,新车定位纯电动中型SUV,该车将于2019年上海车展正式开始预售,并在2019年下半年开始交付。

汽车之家

汽车之家

  新车车头的线条明显、棱角分明,加上全封闭的进气格栅设计使前脸显得很有气势。前灯组采用LED光源,并巧妙地与前机舱盖下方的LED灯带形成了贯穿式的设计,从视觉上令车身显得更加宽大,前包围造型也更加突出了该车的运动基因。

汽车之家

汽车之家

   车侧的设计依然传递着强烈的运动感,较短的前后悬设计、突出的前后轮拱,搭配双色且造型动感的轮圈。车尾造型与车头相呼应,后车窗与车窗下沿的尾灯组成了一体式的视觉效果,且尾灯采用了集成在后备厢门上的设计,为的是减少车尾缝隙对造型整体感上的破坏。

  据了解,ENOVATE首款车型将在绍兴生产基地生产。绍兴工厂设计总产能18万辆/年,一期项目预计2019年建成,年产能将达到6万辆。该车将于2019年的上海车展正式开始预售,并在当年下半年开始向消费者交付。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 姜田双 摄 姚嘉)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

天际ME7

指导价:21.88-28.98万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比