当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售70.48万 奔驰E 350 4MATIC轿跑车上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,梅赛德斯-奔驰官方宣布推出E 350 4MATIC轿跑车,售价为70.48万元。该车搭载一套由2.0T发动机和48V系统组成的弱混系统,进一步丰富消费者的选择。

奔驰E级轿跑车 指导售价
车型售价(万元)
E 350 4MATIC轿跑车70.48

汽车之家

奔驰(进口) 奔驰E级(进口) 2019款 E 350 4MATIC 轿跑车

  此前销售的E级轿跑车主要是E 200和E 300两个动力输出版本,二者均搭载2.0T发动机,最大功率分别为184马力和245马力。而最新推出的E 350 4MATIC版本则像新一代CLS一样,将搭载2.0T直列四缸发动机(M264)与48V弱混系统,发动机最大功率为300马力。与之匹配的将是9速自动变速箱。

  E级轿跑车整体造型优雅,同时又展现出运动的一面。目前有关该车的配置信息还不是很清楚,我们也将在随后进行更新。(编译/汽车之家 王寅)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑王寅提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰E级(进口) 2018款 E 300 轿跑车 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.38 38.77 11.50
    测试文章:要的是一种心境 测试奔驰E 300 轿跑车
    评测编辑-李坤:

    E级轿跑车最大的亮点就是设计了,无论哪个角度都很漂亮,每次开它都能给你带来极大的满足感,这就是它的魅力所在。

    评测编辑-张郁达:

    E级轿跑车的驾驶感受跟普通的E级非常接近,但它却比普通的四门版E级看起来更有韵味,适合那些看重颜值的人。

    评测编辑-付博:

    E级轿跑车开起来远没有看起来那么运动,E 300 轿跑车的动力表现也没比E 200 轿跑车强太多,所以我认为买辆E 200 轿跑车就足够了。

  • 奔驰E级(进口) 2017款 E 200 4MATIC 轿跑车 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.49 36.82 10.10
    测试文章:点到为止的运动 测试奔驰E 200 Coupe
    评测编辑-张郁达:

    外观内饰的造型设计都没问题,就是200 四驱版本的动力开起来实在对不起这外观,我建议真喜欢这车的话来一个200后驱的版本就好了。

    评测编辑-张郁达:

    这是一台让人看着开着都很让人留恋的车,E Coupe也是同级别中少有的优雅,如果它开起来再多那么一丝灵动的话,那么这台车将会更加可人。

    评测编辑-李佳:

    奔驰一直走的是稳重优雅套路,E Coupe基本都做到了,只不过国内没有引入400 双涡轮增压版本有点让人遗憾;说了这么多,最终还得落实到钱上,性价比最高的其实就是200后驱版本。

  • 奔驰E级(进口) 2010款 E 350 敞篷版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.90 37.50 --
    测试文章:优雅的大玩具 测试体验奔驰E350敞篷版
    评测编辑-孟庆嘉:

    E350敞篷版的拉风和同类车型不太一样,它没有那么明显跑车的感觉,相反则是一种由内而外散发的优雅与沉稳,很有味道。以C级 平台开发的它,首先便在宝马3系和A5敞篷版中占了便宜,因为它叫“E Class”。另外,它出现也确实弥补了目前奔驰在细分车型中的 空缺。

    评测编辑-梁巍:

    同样是奔驰E级,但这次的E350敞篷版带给了我们不同的感受,来自C级的底盘让它表现的更加紧凑,极为平衡的操控性和底盘的稳定性让人感到意外,甚至不觉得这是一辆后驱车。当然,体现豪华性的地方也同样一个都不少,再加上拉风的软顶敞篷,说是有钱人的玩具其实并不过分。

    评测编辑-罗浩:

    这是一辆集合了品质和浪漫的车,驾驶方面延续了奔驰一贯的稳重风格,你会惊奇的发现尽管这辆车属于个性车型,但实际上却适合18-80岁的各类人群,这就是奔驰车的特点,谁都适合拥有,只要有钱。

  • 奔驰E级(进口) 2009款 E 350 Coupe 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.53 39.85 --
    测试文章:性能其次风格最到位 测奔驰E 350 Coupe
    评测编辑-韩路:

    这是一款风格化的产品,虽然拥有出色的发动机,但是它的精髓却是享受精致和感官。80万的价格买一个C级底盘+E级外壳,不能说有性价比,所以,它只能定位风格化产品。

    评测编辑-王苦公:

    不折不扣的好车,它比奥迪A5和宝马3系Coupe更有风格,奔驰一贯的高贵优雅。但是动力方面差点意思,虽然3.5升发动机够用了,但不是国际上最先进的CGI系列直机。另外它的价格明显高于对手,总觉得不是很值。建议考虑小排量的E 260 Coupe吧。

    评测编辑-孟庆嘉:

    E350 coupe简直就是C级和E级优点相结合的混血儿,它很漂亮,同时也照顾到了车辆的操控性、级别的象征以及动力性能表现,可以说几乎在试驾前对产品的期望在E350 coupe上都得到了验证,我是很喜欢。

  • 奔驰E级(进口) 2009款 E 300 时尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.92 38.70 --
    测试文章:解码:E——测试梅赛德斯-奔驰E 300
    评测编辑-韩路:

    奔驰E的品牌精髓是最大特点,我很喜欢奔驰的品牌,但是我不喜欢奔驰的驾驶感觉,依然粘手的方向盘让我怎么都不爽。同时,我对E300的性能也不满意。总体来说,这是个感性大于理性的车型。

    评测编辑-王苦公:

    奔驰说它是全球最佳行政座驾,这话不假。有梅赛德斯的金字招牌和严谨的德国工艺,新一代E级的确配得上这个称号。但我觉得不全面,比较A6L、5系和E级,你会觉得E级更有亲和力,并不像对手那样给人过于严肃拘谨的感觉,奔驰说这叫wellcome home,E级可以给人宾至如归的温馨感受。只可惜最先进的发动机还没拿到中国来。

    评测编辑-孟庆嘉:

    新E级将舒适和品位的意境再次提升,我更愿意用“小S级”来形容它!不过奔驰E 300的动力与后座实用性的还是让我不太满意。

最新文章
加载中

奔驰E级(进口)

指导价:45.38-70.48万
级别:中大型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体