当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

有望2019年发布 宝马新X6 M谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  此前我们曾曝光过宝马新一代X6的测试谍照,日前,全新X6 M测试车也被曝光,新车将会搭载4.4T V8发动机,最大功率有望超过600马力。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  相比于之前曝光的全新X6,X6 M将会采用一套M套件,前包围进气口的面积要更大,造型也更加的运动,中央配备有自适应巡航雷达模块,新车将搭载更丰富的驾驶辅助系统。此外,新车将会配备运动外后视镜以及更加有战斗气息的黑色多辐式M运动轮圈。来到车尾,双边共四出排气也是其作为M版本的标志,普通版车型则为双边共两出样式。

  动力系统部分,这款车预计依旧搭载S63系列的4.4T V8双涡轮增压发动机,不过相比于上一代车型会有很大的提升。比如全新M5就搭载了T4版本,最大功率已经达到600马力,峰值扭矩为750牛·米。全新一代X6预计会在2019年首次亮相,预计全新X6 M预计会在明年底与大家见面。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家

详情点击这里查看

有望2019年发布 宝马新X6 M谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
新车效果图/假想图
i评论
商业模式
向编辑陈浩提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝马X6 M

指导价:175.99万
级别:中大型SUV
发动机:4.4T
变速箱:手自一体