当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.98-13.78万 众泰新款T600正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市] 10月10日晚,众泰新款T600正式上市。新车将会推出搭载1.5T和1.8T发动机的7款车型供消费者选择,售价为7.98-13.78万元。新款众泰T600(参数|询价)无论内外设计还是配置都有了很大升级和改变,此外,新款T600先期提供1万台上市限量版车型,该车将在1.5T自动尊贵型的基础上增加全景摄像头。同时,前一万台用户还可享受终身质保等服务。

众泰全新T600 指导售价
车型售价(万元)
2019款 1.5T 手动精英型7.98
2019款 1.5T 手动豪华型8.68
2019款 1.5T 自动豪华型9.88
2019款 1.5T 自动尊享型10.68
2019款 1.5T 自动尊贵型11.58
2019款 1.8T DCT尊贵型12.28
2019款 1.8T DCT旗舰型13.78

汽车之家

汽车之家

● 新车特点

汽车之家

  众泰全新T600前脸和尾部的变化最大,均为全新的设计造型,整体造型给人耳目一新的感觉。六边形进气格栅相比现款车型的格栅尺寸更大、更时尚,搭配LED大灯让前脸看起来更加犀利。尾部则是采用了当下非常流行且颜值更高的贯穿式尾灯设计,夜晚点亮后进一步提高了辨识度。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  众泰新款T600的外部长宽高分别为4676*1893*1696mm,轴距为2807mm,尺寸相比现款车型仅有细微变化,而轴距保持一致。外观方面,主要变化都集中在车头、车尾处,侧面的造型并没有太多变化,整体跟现款车型保持一致。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,全新的中控台T字区变的更加整洁、明快,中控台彩色大屏的位置也是时下比较流行放置的位置。空调出风口造型明显是和前脸六边形格栅相呼应,另外,众泰新款T600还设置了车内氛围灯,夜晚点亮效果不错。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  配置方面,目前已知的信息,1.5T+6AT尊享型、尊贵型和1.8T+7DCT尊贵型、旗舰型将会标配一键启动、无钥匙进入、手机互联、ABS+EBD+ESC、倒车影像、电子驻车等。部分车型还会提供智能语音控制、双区自动恒温空调、侧气帘等。

汽车之家

  动力方面,新车将会提供1.5T+6AT、1.8T+7DCT两种动力总成。1.5T发动机的最大功率为140马力,峰值扭矩为207牛·米;1.8T发动机的最大功率为174马力,峰值扭矩为245牛·米。其中1.8T匹配的是DCT350双离合变速箱,相比于老款的360版本,质量更轻、尺寸更小,官方表示换挡会更平顺、响应速度也会更快。


● 竞争对手

长安汽车 长安CS75 2018款 280T 自动领智型 长城汽车 哈弗H6 2018款 换代 蓝标 1.5T 自动豪华型

『长安CS75、哈弗H6』

  相比长安CS75和哈弗H6,众泰新款T600拥有更加亲和年轻人的颜值优势,新车的设计感很强,也许更容易触碰到年轻消费者内心的痛点,同时,由于配置上也针对如今市场进行了调整和升级,相信在与竞争对手对标车型PK中,众泰新款T600的配置也会变得更有竞争力。

  如今的中国品牌SUV市场,竞争异常激烈,产品加速迭代升级变的尤为重要,内外造型和配置均有升级的众泰新款T600具备了足够的在这个残酷市场打拼的能力。相较于其他竞争对手,稳定的品质、合理的价格似乎更能成为取胜的关键,上市后这辆车表现如何,我们一起期待吧。(文/图 汽车之家 王申)

汽车之家

详情点击这里查看

售7.98-13.78万 众泰新款T600正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
零部件
行情分析
向编辑王申提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 众泰T600 2018款 运动版 1.8T DCT旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.74 41.69 9.20
    测试文章:拾遗补阙之作 测试众泰T600 运动版1.8T
    评测编辑-朱力神:

    自主研发的1.8T发动机在体感上能够实现比此前2.0T发动机更优秀的动力表现和响应时间,日常驾驶不用担心动力问题。内饰用料扎实,配置丰富,坐入车内还是能突出一些档次感,这些都是众泰T600的优势所在,不过它在减振调校和座椅填充物硬度上还是需要改进的,这也是它的丢分点所在。

    评测编辑-祁子鑫:

    虽然这款车名为运动版,动力表现也还不错,但其动力表现与同类型的1.8T发动机并没有明显差距。双离合变速箱调校得十分平顺,及时在低速状况下也没有出现明显的顿挫,让人好感倍增。减振系统弹跳较为敏感,需要进一步优化。

    评测编辑-盛元珺:

    在与这台众泰T600 运动版测试车短暂接触后,它给我留下的印象可谓是颠覆性的。首先是外观内饰的模仿痕迹已经淡化了很多,而且很多细节设计都比几年前接触的老车型进步了不少,内饰用料、按键质感的提升非常明显。并且,它还与时俱进的增加了全液晶仪表盘、语音交互系统等不少时髦配置。驾驶方面,这台1.8T的发动机与6速双离合的搭配表现也超越预期,低速平顺性很棒,而且发动机的噪音控制也比较出色。当然,这车也有自己的缺点,主要两个。第一就是悬架偏硬;第二就是座椅偏硬且坐姿太高。期待厂商后续能对这两点再做优化。

  • 众泰T600 2014款 1.5T 手动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.76 42.09 --
    测试文章:全景天窗/性能出色 测试众泰T600 1.5T
    评测编辑-梁巍:

    T600是个比较注意内在的产品,配置、空间、舒适性表现都很出色,看的出来众泰很有诚意,包括不到10万的价格也是非常有性价比,唯一就是模仿痕迹过重的外形设计会影响它给人的第一印象。

    评测编辑-胡正暘:

    作为一款全新车型,众泰T600的内饰、配置、舒适性、动力都有不错的表现,超出预期,再加上不到10万的售价,很有诚意,有实力成为自主品牌SUV市场的一匹黑马,希望将来能在外观设计上有所突破。

    评测编辑-罗浩:

    1.5T发动机动力表现不错,总体驾驶感受也没什么问题,对于一辆不到10万元的SUV来说,能做到这样已经基本令人满意,只是它模仿痕迹严重的外形让人实在让人不敢赞同。

最新文章
加载中

众泰T600

指导价:7.98-14.28万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 1.8T 2....
变速箱:手动 双离合 ...