当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售23.09-28.99万 新款沃尔沃V40上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从沃尔沃官方获悉,新款V40和V40 Cross Country(参数|询价)(跨界版)正式上市,其中新款V40售价23.09-26.19万元,新款V40 Cross Country售价25.29-28.99万元。相比于2018款车型,新款沃尔沃V40主要针对配置进行了调整,详细车型售价请见下表:

新款沃尔沃V40 指导售价
车型售价(万元)
T3 智逸版23.09
T3 智雅版24.89
T4 智雅版26.19
新款沃尔沃V40 Cross Country 指导售价
车型售价(万元)
T3 智雅版25.29
T5 AWD 智雅版28.99

沃尔沃(进口) 沃尔沃V40 2018款 Cross Country T5 AWD 智雅版

『配图为2018款沃尔沃V40 Cross Country』

  新款沃尔沃V40取消了T3智尚版,对其他三款车型的配置进行了调整。其中T3智逸版增加前排电动座椅,前门迎宾踏板材质由镀铬变更为亮黑;同时全系车型可选装17英寸RODINIA轮圈。车身颜色及内饰选择方面,新款车型将提供亚马逊蓝标准漆、水晶白珍珠漆、耀目沙金属漆、贻贝蓝金属漆、熔岩红金属漆,并提供黑色/米色、黑色/琥珀色两种真皮内饰风格。新款沃尔沃V40 CC在配置方面几乎没有变化,全系车型前门迎宾踏板材料由镀铬变更为亮黑,停售冬季选装包。

  动力方面,新款沃尔沃V40将继续搭载1.5T/2.0T两款直列四缸发动机,最大功率分别为152马力、190马力、245马力,峰值扭矩分别为250牛·米、300牛·米、350牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 沃尔沃V40 2016款 T3 智逸版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.63 38.36 8.20
    测试文章:小涡轮 大变化 测沃尔沃V40 1.5T智逸版
    评测编辑-盛元珺:

    沃尔沃V40的外观造型颜值很高,整车线条流畅、优雅,属于可以讨好各种年龄段消费者的设计。内饰方面,它也秉持了沃尔沃一贯的传统,简约、好用,但不浮夸。1.5T车型的动力表现,相较于2.0T自然有这一定的差距。但实测不到9秒的加速成绩,只要不是特别追求性能的朋友也完全够用了。况且它在日常市区驾驶时,平顺性表现比2.0T更好。总之,如果您想买V40,且不是特别追求动力的话,买1.5T够了。

    评测编辑-黄正桥:

    没有了2.0T的闯动和高贵的身段,1.5T的V40看起来要亲民了许多。很显然,它更适合姑娘们用以城市代步,足够漂亮的外形和丰富的安全配置都是他的独到之处。发动机的高转质感不佳是一大问题,即使在城市中驾驶,不期而至的高转嘶吼声也无时不在提醒着驾驶者排量过小的事实,这也是我最不能接受的一点。

    评测编辑-祁子鑫:

    1.5T拥有更经济的价位,能够用更低的成本就能拥有。配置上算不上丰富,但还算够用,诸如自适应巡航等一些高科技配置的缺失,对于一辆精品小车来说,这会让它看起来少点现代感。小排量发动机日常使用够用,不过相比之前的2.0T发动机少了点魅力。总体来说,沃尔沃品牌吸引的是那些比较低调的用户群,这是一款适合日常代步的家用车。

  • 沃尔沃V40 2016款 T4 智雅版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.36 39.28 8.00
    测试文章:“轻奢”选择 测试沃尔沃V40 T4 智雅版
    评测编辑-黄荣嘉:

    总体来说,V40是部好车,无论外观造型,还是驾驶感受的质感,都是高品质的,符合轻奢品的特质。全新的Drive-E发动机在动力和油耗方面都有着不错的表现,尽管不是性能车的范儿,但也能让人满意,尤其是油耗,比老款的5缸发动机有着质的飞跃。凭借几点出色的表现,本来可以给它8分得评价。但在舒适性方面,我觉得油门刹车过于灵敏,需要花较多的精力去控制车辆,比较累人。另外一点就是后排空间实在紧凑,甚至有点难以坐人。由于这两方面的不足,我把评价改为7分。

    评测编辑-梁海文:

    V40是全球首款应用行人安全气囊的车型,同时对人的关心已经从安全升级到健康,强调车内都采用无害材料,人性化的一面值得肯定。V40的悬架调校颇具运动风格,在弯道中有着很好的支撑力,同时转向系统能提供较为精准的指向性,面对连续的弯道能带来不错的操控乐趣。换上了新的动力系统后,动力表现有所提升,仍延续其动感特性。

    评测编辑-陈海佣:

    沃尔沃V40是一款非常适合年轻一族的活力车型,说有“活力”是它充沛的动力足以让人领略一款小车迸发出巨大能量那种激情,当然,清新动感,具有北欧风格的外形和丰富的配置也是它的亮点。假如你看腻了满街的BBA,那不妨关注一下这款品质不错的V40,说不定你能得到更多的惊喜。

  • 沃尔沃V40 2014款 Cross Country T5 AWD 智尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.40 38.97 9.80
    测试文章:添砖加瓦 测沃尔沃V40 Cross Country
    评测编辑-胡正暘:

    普通版V40顶配已经32.59万了,预计加了四驱系统、抬高离地间隙的V40 Cross Country不会低于35万,这样它的销量真是很难说。当然,不否认这是一台开起来容易让人开心的车。

    评测编辑-郑宇:

    沃尔沃V40 Cross Country是不折不扣的小众车型。空间不大的车身上搭载了高功版的2.0T发动机,居然还装备了四驱系统,加上漂亮的外形,这款车有足够的成本来吸引眼球。不过它的加速能力并不优于对手,变速箱的技术不够先进,四驱系统的用武之地也不多。购买它的消费者想必需要一些主观因素和冲动来帮助下单。

    评测编辑-刘昱昕:

    沃尔沃V40 Cross Country在V40的基础上增加了运动套件、提升了离地间隙,还很认真的为它配上了一套第五代瀚德全时四驱系统。这些改变确实能提升V40的烂路通过性和公路稳定性,我们欢迎,但前提是不能太贵,否则我们不如直接购买一辆SUV。

  • 沃尔沃V40 2013款 2.0T 智雅版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.90 40.14 --
    测试文章:比利时甜点 测沃尔沃V40 2.0T 智雅版
    评测编辑-梁巍:

    沃尔沃一直都是玩品位、玩调性的高手,有点与世无争的感觉,V40就是个最好的例子,它面向了现在国内最激烈的紧凑型车市场,似乎并不求销量上的突破,只是为了能在众多的平凡之中体现出它的高雅和与众不同,从这个角度来看,它确实做到了。

    评测编辑-胡正暘:

    有能力让人一见倾心,我们测试的180马力版本日常开也足够了,给8分吧。空间确实不大,适合作为家里的第二辆车出现。

    评测编辑-罗浩:

    沃尔沃V40给我最大的印象就是,作为一辆进口车,这个价格真的很有竞争力,而且它的品质、性能和驾驶感受都很棒,唯一的不足就是后备厢有点小。

最新文章
加载中

沃尔沃V40

指导价:21.59-28.99万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手自一体