当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭1.3L或1.0T发动机 雪佛兰Onix申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了雪佛兰旗下全新小型车——Onix车型的申报图,新车未来将提供1.0T或1.3L两款发动机供消费者选择。同时,该车的推出将与别克凯越进一步细分小型车市场,可以满足不同消费者对于同种车型的需求。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车采用了雪佛兰最新的设计语言,大尺寸分体式格栅造型搭配两侧L型仿进气口设计,让该车看上去十分运动。同时,新车前大灯组采用了多边形设计,匹配发动机舱盖上极具力量感的筋线,营造出几分凶狠的前脸造型。新车尾部方面,同样有自己独特的设计元素,多边形尾灯组与头灯呼应,后保险杠处加入了黑色防擦护板,视觉效果别具一格。

汽车之家

  新车尺寸方面,雪佛兰Onix车型长宽高分别为4474/1730/1471mm,轴距为2600mm,而别克凯越车身尺寸为4468/1765/1469mm,轴距为2611mm。配置方面,新车将根据车型的不同提供天窗、后雷达、日间行车灯、多种尾灯组造型、多种轮圈造型、多种前格栅造型等。同时,其未来还将提供Redline尚红系列套件车型。

  动力方面,新车将提供型号为LIV的1.0T涡轮增压发动机和型号为LI5的1.3L自然吸气发动机,其最大功率分别为116马力(85千瓦)和103马力(76千瓦)。关于新车更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

汽车之家

详情点击这里查看

搭1.3L或1.0T发动机 雪佛兰Onix申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
家新闻
焦点
i评论
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 科沃兹 2016款 1.5L 自动欣尚版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.55 41.01 7.00
    测试文章:多10%的面子 测试雪佛兰科沃兹1.5L自动
    评测编辑-黄荣嘉:

    同价位车型中科沃兹是不错的选择,较大的车身尺寸使它看起来更大气,内饰设计也比较讨好年轻人。性能方面科沃兹的表现属于正常水平,可以满足家用车的代步需求,仅此而已。作为大厂出品,科沃兹在很多方面都有不错的功底,但价格决定了质感水平,也就这样了。

    评测编辑-何家荣:

    以科沃兹的价格来看,它没有明显的短板,性能、驾驶感受、空间、用料、做工以及配置都完全符合价位的需求。对于那些准备购买入门级合资紧凑型车的潜在客户来说,科沃兹的综合实力已经足够了,同时我也相信未来它将会给直接竞争对手福睿斯带来不少的麻烦。

    评测编辑-陈海佣:

    科沃兹是一款为年轻人以及刚组建家庭的消费者而打造的车型,首先它的外观较相近价位的车型要更为符合时下的潮流;其次配置表现也是可圈可点,即使是低配车,也提供多个选装包,相应的选装价格在官网都能查到,感觉还是比较实惠的;它的动力表现没有惊喜,初段和中段输出相对有活力,后程则稍微有点乏力。但可以理解,毕竟这只是一款家用代步车,排量只有1.5L。整体来说,如果您正在考虑一款10万内的合资紧凑型家用车,不妨留意一下科沃兹。

最新文章
加载中

科沃兹

指导价:7.99-9.99万
级别:紧凑型车
发动机:1.0T 1.3L
变速箱:手动 手自一体...
车型推荐
00:00 00:00