当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭载1.5T动力 吉利轿跑SUV FY11申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部官网获得了吉利旗下全新轿跑SUV车型的申报图,新车代号为FY11,申报信息显示这款车将搭载1.5T发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  吉利FY11采用了Coupe风格的车身设计,主格栅采用最新的涟漪式设计,镀铬线条的线条十分硬朗,而前包围采用了大面积的黑色组件,营造出十分运动的一面。在侧面,溜背式的设计是其最主要的特征,配以诸多镀铬装饰,提升档次感。

汽车之家

  在尾部,该车的整体设计比较简洁,贯穿式的镀铬饰条中央标有GEELY英文标识,双边共两出排气也符合其运动化的定位。申报信息展示了该车可能的名字:锋越、歌越、皓越、劲越、朗越、星越、智越,预计最终的命名会在上述“X越”中产生。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4605/1878/1643mm,轴距为2700mm。动力方面其搭载的是吉利正在普及的JLH-3G15TD 1.5T型发动机,这款发动机的最大功率为177马力(130kW),峰值扭矩255牛·米。传动方面预计会匹配7速湿式双离合变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家

详情点击这里查看

搭载1.5T动力 吉利轿跑SUV FY11申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
技术解读
企业财报
海外谍照
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 星越 2019款 350T 驭星者AWD 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.21 38.74 9.30
    测试文章:爱不释手 测试吉利星越350T 驭星者AWD
    评测编辑-梁奇:

    从设计角度来看,星越的造型确实吸引人,高大的身姿气势十足,而且能够看出,它运动本质下蕴含的内敛一面,总体而言属于较为耐看的一类。动力总成表现,出色的成绩表现是一方面,成熟的调校方式,让星越提供无懈可击的驾乘感受,这方面让我印象深刻。

    评测编辑-郑雷:

    好开,是它留给我的第一印象。动力储备充足,低扭表现出色,中后段爆发力依然不减,与变速箱的搭配也是恰到好处,整体调校趋于成熟。

    评测编辑-涂钦瀚:

    全面性出众,从公路行驶性能到越野体验,星越的表现都没有让我失望。对于日常使用来说,它同样表现不俗,配置丰富,几乎涵盖了我们日常所需。

最新文章
加载中

星越

指导价:13.58-19.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:双离合 手自一...
车型推荐
00:00 00:00