当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

换装新前脸 新款三菱L200 11月9日发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,三菱官方宣布将于11月9日正式发布三菱L200(参数|询价)的中期改款车型。新车将采用三菱最新的Dynamic Shield设计语言,动力系统有望进行一定调整。

汽车之家

汽车之家

『新款三菱L200预告图』

  这一代三菱L200于2015年日内瓦车展首次发布,至今已迎来中期改款的时机。结合官方公布的预告图和此前外媒拍摄到的谍照,新款三菱L200将换装与现款欧蓝德相近的前脸,大灯内部结构与X型进气格栅相辅相成,使车头看上去更有辨识度。由于是改款车型,新车侧面线条基本没有发生大的改动,同时尾部也仅能看出尾灯组造型或有所变化。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『新款三菱L200谍照』

  动力方面,官方声称新款车型将会“增强性能”,考虑到全球大多数地区排放标准的升级,新车很有可能会换装新的发动机或变速箱来进行应对。作为参考,目前欧洲版三菱L200搭载的是2.4T柴油发动机,最大功率181马力(133千瓦),传动系统匹配六速手动或五速自动变速箱。另外值得一提的是,下一代三菱L200将会与全新日产Navara共享平台打造,预计于2020年后推出。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

换装新前脸 新款三菱L200 11月9日发布 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
中国zhi造
碰撞成绩
召回
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

三菱L200

指导价:暂无报价
级别:皮卡
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息