当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

劳斯莱斯CEO称用十年时间转型纯电动

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  4年前,劳斯莱斯CEO Torsten Müller-Otvös在接受媒体采访时表示,不要期待劳斯莱斯的电动豪华车。时过境迁,四年后的今天,他却表示电气化才是劳斯莱斯的未来,我们将用十年时间稳步转向纯电动车型。

汽车之家

  值得注意的是,劳斯莱斯对于电气化转型的目标十分明确。与众多汽车厂商不同的是,劳斯莱斯在转型电气化的过程中,并不会涉及混动车型。在接受采访的时候Torsten Müller-Otvös称:“尽管我们目前还没有确定,先推出哪款车以及什么时候推出,但有一点可以肯定的是我们将会坚持纯电动的发展路线。我们将不会涉及混动或其它动力类型,我们的目标就是纯电动,这个目标将在未来十年内稳步推进。”

劳斯莱斯 VISION Next100 2016款 基本型

『配图为劳斯莱斯VISION Next100(参数|询价)纯电动概念车』

  据了解,劳斯莱斯打算在自家的电动车型上利用宝马的电驱动技术,从而达到理想的续航,性能以及成本。推测为了达到这一目标,宽大的劳斯莱斯汽车可能至少需要200kWh的电池容量。目前,劳斯莱斯刚刚推出自家的全新产品——库里南SUV,还未有电动汽车立项的消息。关于劳斯莱斯电动车的最新消息,请持续关注汽车之家的后续报道。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 胡永彬)

劳斯莱斯CEO称用十年时间转型纯电动 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
后市场
陆对面
企业财报
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中