当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售92.50-97.50万 罗夫哈特GR500上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前德国改装品牌罗夫哈特旗下车型——罗夫哈特GR500/GR500 C国内正式上市,两款新车分别基于梅赛德斯-奔驰GLE 400和GLE 400轿跑SUV打造,搭载3.0升双涡轮增压V6发动机,售价区间为92.50-97.50万元。关于详细售价,请看下表:

罗夫哈特GR500/GR500 C 指导售价
车型售价(万元)
罗夫哈特GR50092.50
罗夫哈特GR500 C97.50

罗夫哈特 罗夫哈特GR500 2019款 GR500

罗夫哈特 罗夫哈特GR500 2019款 GR500 C

  外观方面,罗夫哈特GR500并没有大刀阔斧地改造奔驰GLE的外形,而是仅仅针对一些细节部位加入了个性化装饰,较为明显的便是下方进气口上的“鲨鱼鳍”式的垂直格栅,并将中网上的奔驰LOGO换成了带有“Rolfhartge”字样的品牌LOGO。称身侧面,罗夫哈特GR500在原车的基础上加上了一条从车头贯穿至车尾的腰线,并更换了一套更加运动的五辐式轮圈。而车尾部分除了尾部品牌标识和车型名称的变更,罗夫哈特GR500还在保险杠下方加入了银色的扰流护板。

罗夫哈特 罗夫哈特GR500 2019款 GR500 C

  内饰部分,罗夫哈特GR500的内饰并没有在奔驰GLE400车型的基础上做任何改变。新车的内饰整体采用了黑色的设计,中控中央的黑色木质饰板为该车增加了豪华度,搭配三辐式的方向盘,营造出一种动感而豪华的内饰氛围。与奔驰GLE一样,新车搭在了COMAND多媒体系统和DYNAMIC SELECT动态模式选择,提供运动、舒适、个性化、雪地四种模式。

罗夫哈特 罗夫哈特GR500 2019款 GR500 C

  动力方面,罗夫哈特GR500和罗夫哈特GR500 C均采用了与奔驰GLE 400相同的3.0T双涡轮增压发动机,最大功率和峰值扭矩分别为333马力和480牛·米,与之搭配的是9挡手自一体变速箱。底盘方面,两车均采用了前双叉臂式独立悬架/后多连杆式独立悬架的设计,并搭配全时四驱系统。(文/汽车之家 马艾骏)

售92.50-97.50万 罗夫哈特GR500上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
碰撞成绩
新车官图
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

罗夫哈特GR500

指导价:92.50-97.50万
级别:中大型SUV
发动机:3.0T
变速箱:手自一体