当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售18.28万元 CX-4 2.5L蓝天运动版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  10月26日,一汽马自达CX-4(参数|询价) 2.5L蓝天运动版车型正式上市,该车售价为18.28万元。该车上市后将定位于现款蓝天激情版车型之下,成为2.5L车型的入门产品。

一汽马自达CX-4 指导售价
车型售价(万元)
2.5L 四驱 蓝天运动版18.28

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,此次上市的车型和此前在售产品相比没有太大变化,依旧延续了CX-4动感的造型。配置方面,该车作为新的入门版有了一些调整。虽然作为2.5L的最低配车型,但该车还是配备了例如LED大灯、定速巡航、AUTO HOLD、电子驻车、马自达悦联系统、驾驶席6向手动调节、胎压监测、电子稳定系统、后倒车雷达、无钥匙进入等配置,轮胎规格为225/55 R19。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,CX-4搭载的2.5L自然吸气发动机最大功率为192马力/6100rpm。与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。同时2.5L车型均装备了i-ACTIV AWD智能四驱系统。(编译/汽车之家 王寅)

售18.28万元 CX-4 2.5L蓝天运动版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
CES电子展
热点新车解析
海外车展
向编辑王寅提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天领先版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.81 40.35 7.10
    测试文章:剑走偏锋 测试马自达CX-4 2.5L/2.0L
    评测编辑-张郁达:

    2.0L的CX-4在日常使用方面,动力表现还可以,满足的了大部分情况的使用需求,谈不上充沛。油耗方面没有与2.5L车型拉开明显差距,好在价格确实不贵,有一定的推荐价值。

    评测编辑-苑璐:

    CX-4的2.0L车型在外观上让人觉得不够帅的就是轮圈了,尤其是和2.5的一比,气场确实要弱了很多。动力表现满足日常使用不成问题,而且价格上会比2.5L车型便宜不少,对于预算有限且想选择一台颜值较高、有着不错操控性的车型,那么它还是值得考虑的。

    评测编辑-张可:

    这车的空间表现是我个人比较介意的,虽然比昂克赛拉要大一些,但和同级别很多城市SUV相比确实还是要小一点。操控感觉还不错,但2.0L的动力略显一般,如果和2.5L车型相比,我肯定会毫不犹豫的选择2.5L车型。

  • 马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.73 41.67 7.70
    测试文章:剑走偏锋 测试马自达CX-4 2.5L/2.0L
    评测编辑-张可:

    这台车完全的达到了设计的初衷,第一,为年轻人打造,极为动感的外观同级别基本无人能敌.第二,动力的响应和运动感的营造很到位,适合小两口.如果全家使用,我劝你别买了,后排太小了。

    评测编辑-张郁达:

    2.5L的CX-4在动力以及操控方面表现都相当不错,特别符合马自达品牌的运动特质,产品方面做的很棒。只不过,马自达在中国选择了这个这么个性的车作为冲量产品,我觉得这个赌注下的有点大,虽然价格比较合理,但我总觉得如果用稳妥的CX-5其实更合适。

    评测编辑-苑璐:

    从造型上看,CX-4绝对有着很高的颜值,2.5的动力和四驱的形式都让它在车辆操控方面有着不错的表现。对于很多年轻消费者来说,它的综合表现还是相当有吸引力的,而且通过性也完全可以堪比同级别的城市SUV。

最新文章
加载中

马自达CX-4

指导价:14.08-21.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.5L
变速箱:手动 手自一体...