当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

科技智能骏派D80云南海润达正式上市

收藏 (0条) 纠错

近日,骏派D80在云南海润达正式上市,现场聚集了众多媒体及天津一汽的新老客户,骏派D80此款新车,时尚的外观设计体现了自主品牌设计的一个较高水平。

汽车之家


汽车之家

总经理致辞

此次上市的骏派D80共推出手动标准型、手动技术型、手动舒适型、手动精英型、自动技术型、自动精英型、自动豪华型等共7款车型,售价区间7.99-12.59万。

汽车之家

区域经理公布价格

  大区经理表示:作为天津一汽品牌向上发展的重磅力作,骏派D80综合性能卓越。

骏派D80采用贯穿式设计理念,外观造型时尚硬朗,极具视觉冲击力。其长宽高分别为4500×1835×1700mm,轴距为2700mm,为用户带来越级的驾乘空间。

汽车之家


汽车之家


    新车搭载了全景天窗、外后视镜加热、定速巡航系统、7吋液晶仪表盘、8吋悬浮式中控大屏、前排座椅加热等配置,让出行变得更加自在惬意。

汽车之家

首位车主

  此次上市的骏派D80共拥有五大特色卖点:贯穿式设计理念,光影雕塑车身,晶钻式LED大灯,19吋双色运动轮毂,颜值足够高;TD220涡轮增压加缸内直喷发动机,动力足够强;百公里综合油耗低至6.1L,油耗足够低;π-link智能网联系统、ADAS智能安全系统、博世9.3版本ESP、智联足够广;2700mm超长轴距,1.01㎡全景大天窗,空间足够大。

骏派D80上搭载了一台1.2T的涡轮增压发动机,最大功率143马力,最大扭矩204牛米,匹配6挡手动或是7挡双离合器变速箱。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
文章标签: 骏派D80
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中