当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

集结完毕!361家企业报名2018年度评选

收藏 (0条) 纠错

11月10日,备受瞩目的2018第四届小型电动汽车年度网络评选报名正式截止,投票通道将于11月16日盛大开启!

 

截止目前,第四届年度网络评选累计报名企业361 家,审核通过303家。其中包括51家低速电动汽车企业、10家高速电动汽车企业、32家微电轿企业、62家零部件企业、148家经销商。

 

2018第四届小型电动汽车年度网络评选的报名企业,几乎囊括整个行业的大咖,每年的年度评选,为什么都能吸引到众多企业的踊跃参与?


1.jpg


行业首个“奥斯卡”级别评选

 

小型电动汽车年度网络评选是行业内首个年度综合评选,首届盛典于2015年正式启动,评选从报名到奖项出炉将历时1—2月,平均每年都有超百家整车企业参与年度网络评选。到如今,小型电动汽车年度网络评选已经成为小型电动汽车行业的一个专属性的权威评选。

 

对于小型电动汽车行业来说,从来不曾有一场业内活动具有如此大的影响力。


2015年,74家小型电动车企业参选,有效投票数量为50.98万。2016年,超百家企业参选报名,有效投票数量超过205.07万次。2017年,133家企业参选报名,有效投票数达到517.4万次。

 

2018年,第四届小型电动汽车年度网络评选在行业万众期待中如期而至,再次受到行业瞩目!今年的评选,报名企业数量再创新高,155家通过报名审核的生产企业中,有93家整车企业和62家零部件企业,通过报名审核的还有148家销售企业,几乎囊括了产业链上所有的大咖企业。


2.jpg


阵容强大 奖项丰富

 

本届小型电动汽车网络评选年度盛典设置了年度品牌类、年度产品类、年度人物类三大奖项,其中包含十大用户信赖品牌、年度标杆品牌、十大零部件品牌、十大畅销车型、年度车型、用户喜爱车型、十佳经销商、年度风云人物等18大奖项,覆盖了从企业到产品再到经销商的全方位评选。


截止到目前,已有北汽新能源,江淮新能源,奇瑞新能源等高速车知名品牌;雷丁、丽驰、大阳、易咖、道爵等低速车知名整车企业;恩途、海宝、盛昊、金彭等微电轿知名企业以及超威、天能等零部件行业龙头企业报名参与。

 

最终的评选结果将综合网络投票情况和专家评选团分析企业情况决定,获奖企业或个人必将是2018小型电动汽车行业最具代表性、影响力的企业或个人,将对整个行业起示范作用。

 

2018第四届小型电动汽车年度网络评选延续前三届评选活动的形式,分为线上评选与线下颁奖典礼两大部分,相信今年的评选再次启动之后,将给行业不断地带来惊喜,也将会给行业带来更多正能量、传递更多信心。


英雄集结完毕!开赛在即,今年哪家企业能激战群雄,脱颖而出?欢迎留言预测你最看好的企业!

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中