当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2018广州车展:新款保时捷Cayenne上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届广州车展上,保时捷带来了新款Cayenne车型,新车共推出4款车型,其售价区间为91.80-185.80万元。值得一提的是,此次保时捷官方还带来了Cayenne E-Hybrid车型,该车与汽油版车型相比除了外观细节之处略有差异外,最大的不同在于其装备了一套由2.0T发动机和电动机组成的插电式混动系统。该0至100km/h加速时间仅需5秒,极速可以达到253km/h。续航方面,新Cayenne E-Hybrid的纯电续航里程达44km,纯电模式下极速为135km/h。

新款保时捷Cayenne 指导售价
车型售价(万元)
Cayenne E-Hybrid94.80
Cayenne91.80
Cayenne S118.80
Cayenne Turbo185.80

汽车之家

  在外观方面,新款Cayenne E-Hybrid车型换装了新款的前后包围,让它在视觉效果上与汽油版车型相比有些微妙的区别。具体来说,它的三组式前格栅采用了更加方正的设计,它既不像Cayenne/Cayenne S那样采用平行四边形搭配贯穿式横幅条,也不像Cayenne Turbo那样采用了更夸张的全贯通式进气格栅,颇具新意。

汽车之家

汽车之家

  此外,Cayenne E-Hybrid车身四周采用了车身同色的底护板,相比其它车型营造了更低的视觉重心,同时看着也更有运动气息。轮圈方面,Cayenne E-Hybrid采用了新款双五辐轮圈,并配合上E-Hybrid车型一贯使用的浅绿色刹车卡钳及侧标识,在细节之处流露出它与众不同的身份。

汽车之家

  Cayenne E-Hybrid的车尾同样针对后包围样式进行了调整,虽然是一款插电混动车型,但它依旧装备了双边共四出式圆形排气,再搭配上中央分体式黑色扩散器,使之有着很强的运动感。可以说在整体设计风格上, Cayenne E-Hybrid做到了与Cayenne S造型相近,但风格不同的独特韵味。

保时捷 Cayenne新能源 2019款 Cayenne E-Hybrid

  Cayenne E-Hybrid的内饰可以说是基本延续了现有纯燃油版车型的设计与风格,整体区别并不大。除了12.3英寸中控屏和液晶仪表盘关于混动系统的信息显示外,与纯燃油版车型的差异甚少。当然,它也和其它保时捷车型一样,会提供极为丰富的个性化选装配置,能极大程度的满足不同用户的配置喜欢需求。

汽车之家

  Cayenne E-Hybrid的动力系统相比老款车型,在发动机动力输出和电池组容量方面分别有着43%和30%的升级,它搭载2.0T发动机+电动机的组合,在这套动力的推动下,Cayenne E-Hybrid的0-100/km/h加速时间仅需5秒,极速可达253km/h。续航方面,Cayenne E-Hybrid的纯电续航里程达51km,纯电模式下极速为135km/h。此外,新车还为驾驶员提供了5种驾驶模式,便于其在不同驾驶工况或驾乘需求时选择。

保时捷 Cayenne 2018款 Cayenne S 2.9T

保时捷 Cayenne 2018款 Cayenne S 2.9T

『现款Cayenne燃油版』

  关于燃油版,新车将继续沿用现款的V6和V8发动机。其中新款Cayenne搭载3.0升V6涡轮增压发动机,最大功率为340马力;新款Cayenne S搭载2.9升V6双涡轮增压发动机,最大功率为440马力,最高车速达到265km/h;而新款Cayenne Turbo将搭载一台4.0升 V8双涡轮增压发动机,最大功率为550马力,峰值扭矩为770牛·米,0-100km/h加速时间仅需3.9秒。传动系统方面,新车标配8速Tiptronic S变速箱。

  此外,在底盘方面,该车采用了来自保时捷911的后轮加宽轮胎和后桥转向系统,同时结合三腔室空气悬架以及电子防侧倾稳定系统,从而进一步提升了该车的运动性和舒适性。(文/汽车之家 盛元珺)

2018广州车展:新款保时捷Cayenne上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
车闻轶事
向编辑盛元珺提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Cayenne新能源 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0T

指导价:94.80万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 252马力...
变速箱:8挡手自一体
热门车型对比
Cayenne新能源 2019款 Cayenne E-Hybrid 2.0TPK
开始对比